Минувшей пятницей в Марселе:):)Вложение 41396
Вид для печати
Минувшей пятницей в Марселе:):)Вложение 41396
Вчера ехал в Домодедово с красным ежом сток 919 номер. Наклеек не было.
От такой Еж на парковке Авилона. Наш?
http://s019.radikal.ru/i623/1510/6f/7919159e17bc.jpg
Сегодня в нашей деревеньке
Вложение 41913
вот это жуть! Так изуродовать машину:(
Согласен с Вами, господа.
Это пестец!
Жаль Фрейд не дожил:)
А в рекламе такой симпотный был
может это какой нибудь пробный образец по дешёвке?:)
сегодня в Куркино
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...5&d=1444740007
Признавайтесь, чей такой красивый зеленый рубикон стоит рядом с моей работой на флотской
Вложение 42167Вложение 42168
За вчера, еще одного не успел сфоткать
- - - Добавлено - - -
Вложение 42179
Обана, Вовчик уже вернулся? я думал они на долго
который раз встречаю, все никак не зазнакомлюсь.
очень бодрый еж с убранной задней дверью.
Вложение 42184Вложение 42185
Сегодня на трёхе, на Сущевском валу на встречу попался красный ДЖек анлим лифтован и с лайтбаром, больше не успел разглядеть и помозграть тоже. Привет тебе !!!
Вложение 42404
Чей туфля?
г. Усть-Лабинск
В субботу видел JK поворачивал в Новой Купавне с М7 на Бисерово....
Поморгал в ответ тишина....
сегондя в 8-50 по САДОВОМУ (внешней стороне) в районе Курской , двигался ЕЖ черный маторый ,лифтованный, с колёсами в растопырку, на харде сзади куча наклеек ..
:ag:
Вложение 42476
сегодня видел на Вешняковской ул, ехал в сторону Новогиреево. Фары долбят шо ппц, даже днем глаза режет) Че интересно стоит
Увидел в последний момент, но рукой махнуть друг другу успели
мой, наверно, номер машины 841, если проезжаешь вдоль новогиреевской 28, то точно я. Живу я там, каждый день тоже матаюсь в Люберцы на нем, маршрут уже зависит от транспортной обстановки)
P.S. а спикеры хороши)
как же много ренгов в вао-ювао...
Вложение 42594
Сегодня на малой калужской.
#До этого в капотне встретил jk красный длинный, увидели друг друга.
Только что по Кубанской Набережной в Краснодаре пролетел JK 5d н 36-38 колесах, черный, с софттопом, лайтбаром и прочим. Кто? :) Из окна гостиницы видел :)
Вчера на трехе в 18-30 попал в охрененную пробку, смотрю в соседнем ряду ДЖек длинный в стоке номер 001. Моргал ему гудел человек ноль внимания, потом подкраля к нему с другой стороны, а на нем клубная звездень на капоте как Хас клеит, тут я и прифигел. :(
сегодня возвращался утром с поликлиники с женой и сыном (какой же ренг, сука, не удобный для семьи, ппц просто). Встретил вот такого крутого ежа в Перово в районе кинотеатра Березка. Посигналили друг другу
Вложение 42912
Еще частенько в Перово мне попадается черный (вроде) тидж с люстрой из четырех фанарей