В москве не бываю, не перевариваю столицу, бываю в области, но редко, да если для встречи, то все решаемо, был бы интерес.
Вид для печати
В москве не бываю, не перевариваю столицу, бываю в области, но редко, да если для встречи, то все решаемо, был бы интерес.
Вася, Dime, Matros и все остальные соискатели ренгов , привет во первых! Что вам для начала сказать, сочуствую! Выбор у вас не из легких. Подписываясь стать владельцами ренгов вы обрекаете себя и ваших близких на незавидную участь ...ну это,в принципе в будущем, ну а пока надо определятся кто что хочет, конечно TJ -золотая середина, но тем не не менее Ренг не меряется не Приорами , не Кирпичами ни прочим, это вообще отдельная субстанция( я вот своего джека взял по цене 3-4 квартир в той местности где я живу, и ничего не умер). И тем более не надо Ренг мерять зарплатами , ее каждый месяц дают , а Ренг он такой один . Ну а по существу если Ренг задумали брать, то лучше здесь , тут народ адекватный , смысла нет друг-друга наделывать . А "чудовищная" разница в сто двести тыров , вам покажется шуткой когда вы въедите в тему, просто многие кто вложил не одну сотню и не один год творчества хотят как то компенсировать , тут уж надо понять. Ну,напоследок, кто не хочет пока строить , возьмите Джека у Hansa , человек здесь вполне уважаемый и косяков не допустит, просто человек хочет строить другую машину, надеюсь правильно вижу обстановку, Сан Саныч?
Друзья, всем привет!
Кажется, я потихоньку начинаю залипать на wrangler и, хочу с вами посоветоваться. Чего можно ждать от YJ, например такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51687083-2ed9a.html
Верно ли я понимаю, что доводка его до адекватного состояния это еще столько же от его стоимости?
если не заболеешь тюннингом то ты его быстро продашь. максимум через год.
если заболеешь считай бездонная бочка. купишь за 400, неспешно положишь внутрь еще 300 это точно.
и вобще Еж для путешествий не очень, если конечно ты не молодой и не знаешь девиза "слабоумие и отвага".
я на еже ездил из Москвы и в Карелию и на Черное и тд и тп.. если с мужиками-весело. если с девушками, или вдруг жёнами-скорее всего тебе все мозги сожрут за такие идеи.
уж лучше тиджей.
- - - Updated - - -
для полной картины- я продолжаю ездить и буду ездить, но люди не имеющие отношения к этому форуму меня само собой не особо понимают.
стоимость Ежа, который тебя свозит до кольского и обратно- 700 000, это без "хотелок". с "хотелками" больше 1млн. это не если покупать, а если купить за 350-400.
иногда бывают очень хорошие живые ежи которые сделали за 700-800 и продают за 500.
"слабоумие и отвага":ag::ag::ag::ag: а ведь прав
Ну ежа,который бы мне понравился бы я и за 800 не нашёл когда искал на тот момент,единственный понравившийся продавал Птицо(Николай),окуительный прям ежара,но у нас не срослось,не в ценнике дело было,просто я перестраховался!Он его за 600 продавал!Ну и маленько туда надо было вложиться!
Большое спасибо всем ответившим. Собственно то что было нужно - прочитал. Я и молодой, но ездить планирую в том числе с женским полом, поэтому минимальный комфорт желателен. Для меня был интересен порог входа в "надежную" составляющую, я так понимаю - без наворотов это 800 к, как для ежиков, так и для TJ. Тюнинг приятен тем, что его можно делать относительно неспеша и последовательно.
Еще раз спасибо, буду думать. И откладывать :)
тут немного не соглашусь, имхо тиджея и за 600 можно найти вполне живого. просто сток. зато вся фантазия у тебя впереди. я бы вобще только сток и покупал. машину под себя надо делать.
- - - Updated - - -
очень хорошо написал)))
- - - Updated - - -
зато YJ это реально :bd: :bb::ag: