Видел ренг с аварийкой в воскресенье под северянинским мостом. Посигналил, но так как был с малым и женой остановиться не мог :(
Вид для печати
Видел ренг с аварийкой в воскресенье под северянинским мостом. Посигналил, но так как был с малым и женой остановиться не мог :(
Гудки были зеленые - должен был видеть!
А, два зелёных гудка вверх - видел, а как же! :ag:
Сегодня видел Егора на третем кольце. Уступил ему дорогу. Но так как я был на Форде, он меня не признал ((((
ааааа, у с'езда с масловки перед ленинградкой? Так это ты был? Привет-привет :)
интересно, а чей красный тиджей с номером 596 периодически стоит во дворе 22 дома на м.кантемировкая?
эх, представляю сколько уже спалилось народу:)
Кого я сейчас на Вернадке видел на синем еже с наклейок FFE и номером 667?)
В одинцовском ГАИ кто-то ежа сегодня на учет ставил,
Так что в нашей деревушке пополнение :)
Вложение 6067
Короче:ap: Золотой (шоб аш блястела) краски нет и в ближайшее время изобретать её не собираются)))) есть правда тушь- так и называется "gold", но она жёлтая, ближе к рыжему. Вообще, татумастера именно "рисуют" золото. Это всё равно что хром на бумаге изобразить- ты ж не будешь его блёстками красить))) .......правда очень странно, что твой мастер не в курррсе... я бы задумалась... забъёт ещё тебе всё рыжим-будешь ходить как...:ap:
Правильно. Это оттенками достигается.Вот белая краска есть. Но она "заплывает" со временем.
Ну во-первых мастера пока нет:(. Во-вторых, у кого консультировался, сказали что тоже нет ее. В третьих, было сомнение, что в поднебесной такого до сих пор не замострячили, упущение:ai:. Ну и в четвертых, будешь глумиться, типа:"забъёт ещё тебе всё рыжим-будешь ходить как...", разозлюсь и не покажу при случае, где там был золотой маркер:ae:
А я те тож ничё не покажу тогда!!!:ae: АККУРАТНЕЕ мастера исчи просто- чтоб как у меня не вышло((( А белую тушь и правда раз в пятилетку пробивать надобно... могу с тушью помочь кстати если соберёшься)) Да и с мастером хорошим)) заодно на Питер посмотришь))