а он хоть проверял чё в бачке залито? мож вода?)))
согласен что сомнительная бричка. но для аккуратного колхозника(в хорошем смысле)-явно не самое плохое решение
Вид для печати
Там реально тоётовский 491 движка, но вот что с ним китайцы сделали....???.... удушили одним словом. А не едет из за главных пар, стояли 4.55, потом 4.22, щас народ в них суёт 4.88 или 5.29(могу в долях ошибаться) про раму врут, ничего не перекашивает! Зазоры тоже не растут! С учётом моей эксплуатации 80% грязь, масло вООще на 10000 ни грамули не доливал, ни разу не кипел! на 4.55 с чипованым движкой 120 была крейсерной, с грузом, без пофиг! 160 тоже шла но смысла не видел! Щас поставил тоётовский дизель 2L-T с трансмиссией и мосты от 70-ки!
ой... тема-то картинки
Вложение 25881Вложение 25882Вложение 25883
Нет, я лично наливал ему масло перед поездкой )
Мммм про раму могли бы соврать.... Только я сам с машины вытащенной на гать, лежа в болотной жиже пытался снять запаску. Перекашивает ее... еще как перекашивает..... пришлось плоскогубцами крутить этот долбаный подвес. Хорошо лето было...... а то бы сжег его тогда....
- - - Updated - - -
Собственно эти два взгляда на машину и отражает великое китайское качество )
2 одинаковые машины и на самом деле две огромные разницы )))
Задний бампер с одной стороны был прикручен шурупами, с другой саморезами. А когда внутренний металический усилитель выгнулся вверх и замял кузов, мне хватило 1н раз прыгнуть на нем сверху, чтобы он ушел обратно )))) качество металля просто НЯ )))
Кто о чем, а Света ))) о прекрасном!
Что то я со своим СидЖеем вообще птерялся на фоне таких...... таких....
ну их..... авто-китайцев :ah:
Вложение 25896Вложение 25897Вложение 25898Вложение 25899Вложение 25900Вложение 25901Вложение 25902Вложение 25903
Диски - вроде хром))) Свет так падает))))
Тотачулпи, это ты с сарказмом или тебе правда нужен ответ?)))
///