Спасибо за предложение, но бюджет не мой, тем более с проблемной АКПП — это ещё под сотку сверху.
С ОВ я, к сожалению, тоже знаком не понаслышке...
Вид для печати
Товарищи,тут на нашем,абхазском авто-сайте появилось довольно интересное,и в тоже время весьма сомнительное объявление.
вот ссылка на копию http://irr.ru/cars/passenger/used/Je...283061437.html
кто что думает?развод?номер кстати неверный.и емейл тоже кривой.
Посмотрел вот этот мобиль:
Вложение 16161Вложение 16162
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49693156-cdaf.html
Кузов ничего, хотя уплотнители дверей твёрдые, снизу провисают - наверняка течёт. Полки вдоль задних стёкол в воде, т.е. крыша протекает где-то по задним углам? Или откуда туда затекает вода?
Салон — фиг его знает, может и в норме для 97 года. Какой-то неухоженный. Дыр нет, но подзатёрт. Салазки вод. сиденья ржавые.
Самое интересное снизу:
Рычаги — профильная труба. Крепления нижних рычагов проварены вручную: или их переносили из-за того что рычаги длиннее стоковых, или фиг его знает.
Траверса, которая под задней частью мотора — тоже вареная.
Рама видимой гнили не имеет, но покрыта то ли краской, то ли антикором — и покрыта недавно, причём так, наскоро, куда рукой можно дотянуться.
Выхлоп очень громкий и воняет прямо в кабину.
Почти все агрегаты подтекают: редуктор заднего моста сухой, но одна ступица потная, другая — откровенно мокрая. Передний мост либо потеет сам, либо закидан маслом мотора — задняя часть ДВС от клапанной крышки вниз — всё в масле. Ааа, рулевой редуктор не течёт. И сошка, по виду, новая, толстая такая. Но суммарный люфт в рулевом чудовищен.
У раздатки мокрый хвостовик заднего кардана. При знакопеременных нагрузках задний кардан люфтит.
АКПП чистая, как будто мытая.
Сам ДВС работает ровно. Лёгкое как будто тиканье есть, но может это для 4-л норма — не знаю. Проводка под капотом сделана не аккуратно, 100% туда лазили и не раз.
При интенсивном разгоне сильные вибрации — это опять же кардан, да? АКПП не дёргает, но на 2-3 передачах, мне показалось, как будто буксует гидротрансофрматор.
Короче, общее впечатление — так себе. Хозяин в ответ на технические вопросы пожимает плечами, говорит обслуживался в каком-то спецместе по Ренгам, кажется в Гольяново.
Уважаемые опытные Ренговоды, что скажете? Я, если честно, не готов покупать такой а/м за 700. Да и за 600 тоже. И это ведь мы ещё не ездили на подъёмник...
эх и эх......все исчут чтоб красивый был, а потом тык, а у него с доками проблеммы, продаван хитрит, и тд и тп... а старый верный тиджик, с честными доками, в родной краске, никто брать не хочет, потому как не блястит и коцки есть и сиденье водителя потерто и я как дурак расказываю всю правду где и что не так :ag:, а я вот на нем смотался на 3000км без подготовки его и даже не бздел, что что-то случится.....вот так. и не буду продавать, буду пары менять и шнорк ставить и дальше ездить и покрашу в следующем годе, а блестящий никому не продам...:ae:
Давайте все будем тогда искать неблестящее и задроченное!И хлеб чтоб чёрствый!А какие вещи за деньги ищут чтоб заведомо некрасивые?Другое дело"не всё то золото что блестит".Ну к ренгам в данном контексте ну прям никак!Вот про ушат рассмотреть-это в отдельную тему!:ag:
исправил:
Владимир, я же TJ и смотрю. А если Вы про YJ, то к сожалению, я морально не готов рассматривать его из-за возраста (чего уж греха таить), из-за рессор, из-за отсутствия подушек безопасности, из-за слишком уж простенького салона... Я не агитирую ни за, ни против советской власти, но YJ не для меня.
Это вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47061488-257c8f.html ?
Да, цены всё растут... На триста тысяч, т.е. на целый Кирпич!!! дороже WJ того же года, на тех же агрегатах, с V8.
Кажется, моя зарплата ещё не доросла до Ренга :(