А я все думал, зачем нужна в городе лебедка)))
https://lh4.googleusercontent.com/-x..._133838160.jpg
Вид для печати
А я все думал, зачем нужна в городе лебедка)))
https://lh4.googleusercontent.com/-x..._133838160.jpg
зачем же он так?
еще можно силовик к забору прихватить сваркой)))
владельцы китайских эммм внедорожников вообще люди со своими загонами. этож надо сперва себе объяснить, зачем ты покупаешь китайца...
Тотачулпи, как же я тогда в твоих глазах выгляжу, или Катала, или Денис М, или Толя Бифуркас, или Пашка Xpaulx... или остальные ежеводы?))))
- - - Updated - - -
давай, колись уже)
=)) к вам я отношусь с пониманием. кому то эта машина нравится, кому то денег нет на новую. ренг он всё же едит и надёжен, и з.ч. с тюнячками к нему в огромадном количестве, выглядит он хорошо, едит драйвово.
Но объяснить себе как купить машину за 700 тыщ, который через 2-3 года гарантировано выглядит как гавно, новая не едит, з.ч. с тюнячками на них нет, надёжность под вопросом и эксплуатация с нюансиками.
=)) ах да, ещё вы для меня почти все выглядите как дрищи =)) но к этому я тоже отношусь с пониманием.
у друга есть грейтвол сейф.
Пару выездов катались вместе.
Что я могу сказать....
Раму на небольших перекосах перекашивает настолько, что запаску из под днища не вытащишь.
Он редко ездит и пробег очень маленький, но зазоры в кузовные панелях растут сами по себе.... может он деревянный и ссыхается ? )
Когда я на 2.4 шел с прицепом летом в жару +30, он не мог угнаьтся.... вскипал движек.... и тогда у него было около 20 000км пробега. Т.е новая машинка, правда груженая в половину моей загрузки :D
При этом, он на бездоре брал все ходом и прыгал так, что мне казалось точно колеса оторвуться. Я бы в таких прыжках мосты на раз позагибал. Но ничего, машинка выжила )
Так что хз, неоднозначное у меня мнение про китайцев мнение)))
А чем вас китайси не устраивают? :ag:
вот мой однако
был и такой... типа всё родное, маде чина
Вложение 25870
и такой, маде чина, маде УАЗ, маде МАЗ
Вложение 25872
ой и фотос нашёл аля япономама мотор на китайский лад
Вложение 25873
Красотуля ведь
Вложение 25874
Да красота это реально страшно!
и в покое не оставляет)))))
Вложение 25875Вложение 25876
и снова чинамобил и японаавто! хотя и от машины уже китайского толком и нет!)))))))
ну ни разу не ищем лёгких путей!)))
Вложение 25878
У насЬ и в таком виде китайси е!
Вложение 25879Вложение 25880
Вообще это странная копия 4ранера. Причем не совсем понятно какого поколения )
Там толи мерседес, толи тойота под капотом, около 2х литров. Сборная солянка короче. Вродебы они документацию на этот двиг купили, но одно дело купить бамажки, другое производство, материалы итп. Масло он жрал с завода и кипел на трассе, свыше 110км/ч груженый )