Я пока в Симферополе. Но завтра Ялта. )) всем привет на всякий случай
Вид для печати
Я пока в Симферополе. Но завтра Ялта. )) всем привет на всякий случай
Пусты канитель там чтоль. Фотки нам
Погудел черному Джеку с клубной наклейкой и значком радиации на редукторе заднего моста , дело было на пятницком в Митино!
Был на байке белом!
Встретил сегодня вечером на мкад Хаса, оббибикал его был не на Рэнге узнал ли он меня хз
Сегодня оббибикан Totachulpy на ТТК перед Кутузой)
Ах какой вчера длинный джек стоял у соседнего дома- подковы на Северном. Мечта поэта, серебристый, капот, крылья , салон, эх некогда было постоять полюбоваться, спешил, а когда вернулся уже не было его...
Эд ну ты же подкованый риджит и ругетридж это две разные лавки.
Не, Эда джип я на стольких фото видел во всех ракурсах, не он. У этого еще салон красно- черный и колеса как у америкосов для краулинга.
В Субботу в районе часа дня ехал параллельный курсом с чёрным Тиджиком по Щелчку в область. Кто был это ???
А чей Джек желтый в Лайн-х стоит короткий в новом микрорайоне Реутова на Октября? Никак хозяина не встречу, сто раз проходил и сто раз рассматривал. Во много благодаря этой машине смог убедить жену оставить тиджея и довести его до ума!
ВОт ты Дима докопался !
У меня язык не выговаривает ругетриджит... а поскольку "подков" этих у меня, как у гусеницы ножек - могу себе позволить и говорить и писать риджиты -меня ж все понимают:),... даже ты :ag:
- - - Updated - - -
Интересно!
Из белых в Питере только Вячеслава(Трак Гараж),но он в Лайн-х и салон там черный.
Значит новенький :)
Сегодня на Макарова красивого подготовленного черного Анлима встретил, со скошеной крышей , на приветствие не отреагировал , похож на Герин, но за рулем не он был
Белых и серебристых много.
Кстати а кто на коротком геконе рассекает по Веселому?
- - - Updated - - -
Еще лопата детская прицеплена на дверь. Ехал за ним до ЛГ.
Артем 1804
Мой. у нас там еще тидж синий красивый через дом есть - не Ваш? тоже очень нравится)
Белого ежа видел в центре на днях, а так когда на жипе особо никого не вижу, а как пешком так разъезжают:(((
Сегодня где-то в 18 часов в тонеле под ленинским видел красного JK.
Да, тиджик мой, раньше зеленый был! Круто. Соседа нашел! В 24 доме живу! На выходных грязь месить гоняешь? А то компанию не найду, все знакомые как-то боятся в лесу на ночь остаться:)
Вот не поверите, у меня на самом деле по моим меркам марафет еще не закончен... и когда приезжаю в клуб там готов что ли морально законченные машины видеть. как-то на внутренние порывы это не влияет. А Ваш когда увидел, тоже похожие мысли появились. Мол соседи могут - мне тоже пора заканчивать . Так что не только на Вас моя машина повлияла но и наоборот в некоторой степени, правда степень эта не проявилась еще пока. Я кстати в 20м доме. И зеленого я его тоже видел несколько раз кстати :) Мой черный был
Будет аказия, можно пересечся, благо рядом живем! Правда в отпуск уезжаю в конце недели:)
А что касается доведения машины до идеального состояния, то это скорее недостижимая цель:) я постоянно что то делаю и переделываю, уже второй круг пошел! :)))
как говорил Данте всего 9 кругов. если без шуток то Ваш авто мне симпатичен. Скоро сам на второй круг пойду.
Пересечься можно как-нибудь, конечно.
Белый ЁЖ сегодня днем у Планеты Железяки на 86 км МКАД чей?
Ехали по Рогачевкому шоссе (или как его там назвать) вечером в субботу в сторону Мск, на встречу прошел черный Еж с маленькими фарами и прицепом.
салют тебе!
В субботу шел с Москвы по Горьковскому шоссе (М7), вечером в 19.15 болтал по телефону.. на встречу поворачивал налево в районе Новой Купавны на Бисерово анлим, весь в благородной золотистой грязи....
Привет.... моргнуть не успел руки были заняты телефункеном
В воскресенье вечером (наблюдал сидя на лавочке во дворе) вьезжал на велозаводский мост красный с мягким верхом.
В вскрс вечером на ттк в районе рижской эстакады поздоровался с водителем зеленого анлима с наклейкой клуба. Сам был на оффтопичном городском авто. Превед!
Внезапно в Судаке, в гараже напротив моего с поломанным коренным листом и наклейками Русского Геологического Клуба (32 регион)
Вложение 38310
Видел сегодня в деревне длинного джека под тентом на трисемерочном регионе с буквами КВН.
Весь в наклейках типа:"помню, горжусь..... не забуду мать родную"
Вложение 38384
Отзовись!)))
Вложение 38462
Сегодня в п.Кучугуры, Краснодарского края возле ДК красный JK Sahara. Номеров не знаю. Фотку скинули друзья.
Вложение 38463
А это чудо в Краснодаре ))
Вложение 38494
Сегодня жена в Питере напротив Храма на крови из автобуса замечательную фотографию сделала.
Чей красавец позирует?
вчера в Иванове видели, три раза!!! :)), черного джека, анлима, с номером 401, 77 регион :) не сигналили, не бибикали - гуляли пешком :)
сегодня видел двоих:
1. белый вроде рубик ехал по ленинской слободе
2. красный еж, красный твердый крыш, желтий пламь на крыльях стоял автозаводская д3
(сам я был на мопедике - лето)