Поздравления. Цвет интересный.
Вид для печати
Поздравления. Цвет интересный.
Спасибо за поздравления всем) Что касается ожидания, ну так везли, это 2я машина, выданная «Автополем» в этом году, первая была заказана в феврале. Мне она была обещана в июле и честно сказать, забрал только потому, что цена оставлена мартовская, пока плыла, было 2 подорожания. За те деньги, что ее сейчас продают вряд ли бы взял. В общем, если кто то решит заказывать, имейте все это ввиду)
3,7 в макс компл по марту сейчас в р-не 4.3 такая по прайсу. Так и то по походу пьесы поменяли комплектацию, крышу мягкую новомодную убрали и из оптики что то вроде
Вопрос к москвичам. На известном сайте дилер джип-алтуфьево торгует длинный jl спорт за 2,778,000. Скидка почти 700т.р. Это норма (даже для прошлого года) или замануха? Просто даже с учётом трейд-ин и кредита скидка весьма конская для новой модели.
https://auto.ru/cars/new/sale/1078958732-4d142866
Даже интересно стало, надо позвонить им )
Как по мне, Рольф мутная контора. Года два-три назад, товарищ купился на сказочные скидки на Паджеро. Реальность оказалась прозаичнее
Да в том-то и дело, что звонить бессмысленно, будто сам не знаешь. Они по телефону все очень сладкие, что угодно скажут, лишь бы ты приехал. Я почему к москвичам и обратился - может, кто узнавал как оно на самом деле и реальное ли это предложение. Или это не длинный, а короткий, и не новый, а из «нашего автопарка», например. Или «ой, ну это же явная опечатка».
Мы немного не то обсуждаем. Подскажите лучше как заработать 4 милиона, чтобы купить новый рэнг?