а я когда стоял с аварийкой на обочине вблизи п. Володарского и ждал эвакуатор25.02.12 ,видел проезжавший tj, я ему даже побибикал , но в ответ тишина, номер и цвет не видел т.к. уже темно было))
Вид для печати
а я когда стоял с аварийкой на обочине вблизи п. Володарского и ждал эвакуатор25.02.12 ,видел проезжавший tj, я ему даже побибикал , но в ответ тишина, номер и цвет не видел т.к. уже темно было))
24.02.12 на Плющихе видел видел серого (а может и светло синего, утро еще было:) ) тиджика, старательно обмаргал, пытался сигналить (но сигнал у меня ща пипец, от немого больше звука услышать можно...:( ) но замечен так вроде и не был....:(
Тут, однако, на врунгелей богато! В пятницу (по-моему) на Московском пр. около моцареллы-бара видел стокового тыжа. Рыжий, красивый, нетонированный!
А в субботу на Московском пр. на заправке Несте видел ШИКАРНОГО ЕЖА! Оранжевый! Лифтованный! Красивый!
регулярно, кст, по утрам в районе часов 9 наблюдаю сине-фиолетовый YJ с девушкой за рулем, двигающийся в центр по пр-ту 60-летия октября :)
Ехал в Питер, вчера. Переехал мост через Волгу, и тут же с левой стороны увидел желтого выезжающего тыжа!
Периодически возле метро варшавская вижу ренг ти джей, черный вроде как) кто это? Может соседи?
У меня ощущение, что я б тоже там проехал =))) Сильнее всего доставил самурай на огромных катках =))
самый дурадский проект который я видел..
Трахтар Беларусь:ag:
А чей Тиджик стоит все время на Пресне около Бургер Кинга?
Блин, колитесь, кто живет на улице Маршала Жукова :af: Вижу регулярно во дворе желтый тж, черная крыша, конфедерация на номере американском.
Кто на Воздвиженке паркуется все время? В переулке у бизнес-центра, там еще супермаркет Бахетле в подвале... каждый день мимо JK хожу практически...