А светят вообще улет, верная смерть любителям гейксенона
Вид для печати
А светят вообще улет, верная смерть любителям гейксенона
видел в субботу в Подольске на Парковой улице темно серого длинного Джека ..!!
а ещё в восресение часов в 11 ,на мкаде напротив Вегаса ,видел черного Тиджа , почти сток(бампер задний не родной) РУБИКОН ,судя по наклейкам.. это кто такой ?
На егорьевке от вялок в сторону железнодорожного в среду долго ехал за бордовым трехдверным джеком.
В начале бибикнул пару раз в ответ ничего не услышал, как впрочем вероятно что сзади тоже непонятно было к чему би-би это
Во вторник красного джека видел триД. В районе вокзала ЖД В Сергиевом Посаде
а я кстати белого коротыша JK в Ульяновске тоже в прошлый вторник.
12.12.2014 в районе метро ул. Дыбенко видел длинного оранжевого Джека :)
За рулем была девушка :)
Подскажите чей JK все время стоит у СкайФорта на Нагатинском проезде ?
Зеленый, сзади к бамперу прикручены траки, якорь и еще куча всего. Смелый человек! Я бы побоялся оставлять.....
Наклейка вроде трофилайф на двери.
И во втором корпусе длинный JK с лебедками итп стоит на -2 этаже.....
Соседи, в одном доме ведь живем, кто вы ? :)
А у нас весьма популярен.
Среди гейдорасов:)
Это австралийская модель или переделка?
Обычный пиндосовский сср
А кто часов в 9 утра езал по УЛ Алексея Дикого (Новогиреево) ,чёрный тидж , с характерными силовыми бамперами (с букво М) ???
я навстречу проехал , но не бибикал т.к. был не на Ренге..(пугать не стал)))))))
Спасибо черному JK 3d номер 898, пропустившему меня при переходе дороги на шмитовском поезде напротив зеленого перекрестка около 19.00 :)
А кто меня сегодня поприветствовал на Обуховке на белом длинном джеке? Я даже чирикнуть не успел.
Ого! Высокий Ёж с люстрой, примерно в 19:40 на пересечении Ткатцкой и Окружного, подозрительно идущий на взлёт! Чей?:)
24.01 на а/д Зарайск-Озеры глубоко заполдень обогнал черного TJ. Посигналил и помахал аварийкой, но судя по всему был не особо понят :be: Зато погода была очень джиповская :)
В Сочи и Адлере, да и вообще в Краснодарском крае видел всего одного Тиджика, ни одного йожика, ездят одни Джеки пятидверки:)
МКАД в районе Можайки. РУБИК 991. Сигналить не стал, был на пузотерке
А кто тусовал около моего катка на Народного ополчения 11, на зеленом 4-х дверном JK с номерами 886-197???
Малоярославец, 31 января, длинный JK цвета хаки, чей?)
Вчера в районе 20:00 где-то между таганской и павелецкой со мной "поздоровался" короткий JK, посигналил, потом аварийкой поморгал. Цвет, вроде, зелёный был. Це кто?
Вот уже третий день вижу несущийся по Дмитровке в область ТJ темно-зелёный в полном стоке примерно в 9-30 утра. Интересно чей ???
В Питере много (50%) ездит Ренгов JK, владельцы которых КМК их не воспринимают, как легенду. Просто купили такую. С собратьями не вступают в контакт.
Но зато ездит симпатичная блондинка на Еже в Сестрорецке - молодец - улыбается и фафакает. :bi:
Гы-гы "факает"
Приветствую!!! 7 марта, на А- 107 "бетонке" красный JK, в обвесе с корзиной, извини что не пропустил...Поздно увидел. 8 марта так же на А-107 чёрный JK, на больших широких тапках. РебятЫ, ещё раз приветствую!
Чей короткий зеленый Джек с белыми звездами на дверях появлялся возле МСА Лужники на последних играх ХК Динамо Москва?
Сегодня неожиданно много ренгов видел, на Седова ехал параллельно с длинным джеком цвета милитари и надписью Т-34, поприветствовались. Навстречу ехал синий ренг тоже обменялись приветствиями. На обводном черный длинный джек и опять приветствие! Приятно!
сегодня в Кисловодске и на въезде в Карачаево-Черкесскую республику видел белый ТЖ Рубикон на питерских номерах на 33 колесах, с лебедками и прочим. кто?
здороваться не стал, был не на ренге
Дима Katala сегодня утром на Международном шоссе ) эт я бибикал
привет!
Вложение 36030 вчера на Южной) чей?
Чей рубик анлим ждал сегодня владельца у наркодинспансера в Лоси, и отнекиваться не надо, на нем была наклейка))))
а я в Хабаровске видел этих 2х джеков экспедиционщиков, про которых много тут рассказано))
и даже по тв репортаж показывали по федеральному каналу) а так мимо меня на светофоре проехали
Сегодня в Туле в 12;20 на Рязанке Вложение 36086