Сегодня часов в 8 вечера в Одинцово (на Баковке) красного YJ видел, 365 номер или как-то так, с люстрой на крыше. Это кто там еще в соседях, кроме Vorpal ?:)
Вид для печати
Сегодня часов в 8 вечера в Одинцово (на Баковке) красного YJ видел, 365 номер или как-то так, с люстрой на крыше. Это кто там еще в соседях, кроме Vorpal ?:)
Есть чувак на красном еже, я с ним в позапрошлом году у баранки познакомился.
Он и на форуме есть, только я ник забыл, он редко тут появляется.
Видел сегодня во дворе на большой черкизовской черного подготовленного ёжика с лопатой на капоте и шноркелем от тиджея. 060.
Видел в ПЭК серенького TJ весь бедный засыпан снегом:) Кто бросил? могу забрать:):):)
Около царицыно стал регулярно парковаться песочный TJ ) есть у нас такой?:)
А кто сегодня пролетел навстречу по Комунны в 11.10 с квадратными фарами и поприветствовались?
Сегодня с утра во внутренней трешке между Ленинским и Комсомольским катался вместе темно-синим Тиджиком 182-190 с девушкой за рулем.:)
Только ехал по Ленинскому рядом с TJ 757 номер на 35х кажется. Если не путаю он даже как-то раз в клубе чинился! Показал большой палец из окна, поморгал аварийкой, но водитель разговаривал по моб-не до меня))
Ты палец не перепутал???:ag::ag::ag:
Тут на днях видел ёжика на диком лифте, ехал мне на встречу по Октябрьской наб., в Павловске вижу постоянно короткого джека на больших колёсах))
Кто был вчера вечером на Ивановской улице, № 401 TJ , со светло-коричневой крышей?:af:
23го видел JK в г. Валдай)
Опять в Павловске видел Джека на больших колёсах! Если не из наших - позову! :-)
Видел ежа Saa на Новаторов ночью с субботы на воскр)
в субботу 25 в Петропавловске-Камчатском впервые и единожды за 10 дней увидел кирпичный TJ!