Погоди. Лифт рессорной подвески за счет чего происходит?
Вид для печати
Погоди. Лифт рессорной подвески за счет чего происходит?
За счёт рессор и серьг
Рессоры становятся более гнутыми, а серьги-более длинными?
Нет, скорее всего. Под рессоры подкладываются проставки с заменой стремянок, а серьги действительно становятся более длинными. А мосты-то за счёт чего съезжаются к середине? Вроде как всё должно оставаться на местах, они ж как раз к раме и не притянуты как рычагами...
Убейте меня, я не пойму, что заставляет мосты смещаться к центру(((( В сторону-да, панара мутит. Но к центру-то за счёт чего?
потому что серьги только с одной стороны)
в центре машины они крепятся к раме
ну и подумай теперь ещё)
От. Теперь понятно.
Рессоры в пакете тоже скреплены между собой какими-нибудь зацепами?
- - - Добавлено - - -
https://www.drive2.ru/b/508625283989897265/
Вот здесь интересная хрень про проставки написана, со смещённым отверстием. Прокатит такое на еже?
сцеплению пришел кирдык. на заведенном чуть нажмешь - свистит, выжмешь до конца - грохот, аж пот холодный пробирает. Пришел пушной зверек, внезапно, когда подъезжал к светофору Посоветуйте на что поменять ? ( это отходило тыщ 50 (если предыдщий владелец не обманул по поводу замены)))
Менять наверно там все надо, и корзину и диск. подшипник выжимной? чего еще чтоб 2 раза не лазить?
ну собственно это и заказал, спасибо)
Я менял купил сакс, написано на коробке было Германия. Только диск, а остальное было в норме
Я бы еще сальник коленвала задний поменял, раз коробку снимаешь. Копейки стоит. Плюс сальник первичного вала КПП. Тоже копье. Но очень обидно опять все разбирать, если засопливят.
сальник коленвала нашел, а с первичным валом кпп че-то не догоню на схеме где он ( коробка АХ-15). Номерок какой