Так и будет...а то и того меньше.
Вид для печати
Катэ ты вот можешь мне конкретно сказать к кому везти? Я готов. И фиг с деньгами , отработаю. Пока только один номер не прозвонил в Москве. В понедельник займусь. Я псих конечно конченный с этим проектом, но добью. Надо же как то оживить наше форумное купипродайство!
Ты список то составил?... или «хочу классно»?. А «классно» то оно у всех своё. Должно быть чёткое задание.
Пока жду пару(дай бог здоровья Николаю) и “не составил списка для звонка Михаилу”, решил немного помечтать.
Что нужно сделать, чтоб из чистого бездорожника перекроить в быстро по трассе и неплохо в лесу?
Скинуть до 33, поменять пружины и настроить движок( может кат вернуть второй)? Или ещё есть варианты?
Каты обычно не увеличивают скорость/динамику;)
Может стоит исправить ошибки и пока успокоиться?! Все переделки не сразу приживаются , даже если они ближе к стоку. По мне закончи это проект и катайся, в городе можно и на 37 катать)
Я вот тут почитал, может масло необходимо родное по номеру как положено у америкосов, а не просто кастрол 75/140?
Mopar производит масло?)
Думаю давит из за того что что в мосту не верно соединили, подключили, и связано с пневмо блокой , думаю когда пару ставить будешь у знающих все найдут и поправят
Ну ладно, буду ждать, помечтать раз не получилось о вжжик каком быстром TJ;)
Это пересвап)
Да ладно тебе 5.2 нормально едет с 33, дохтор же за сотнями секунд не гонится
По теме выходящего масла... моя последняя версия, что нужно переставить сапун... видимо какое-то роковое сочетание диффа, пары и крышки и именно в текущем месте сапуна наблюдается закидывание масла.