ехал с БайкШоу, пар фото с Балаклавы:
Вложение 29263Вложение 29264
найди джип
Вложение 29265
Вид для печати
ехал с БайкШоу, пар фото с Балаклавы:
Вложение 29263Вложение 29264
найди джип
Вложение 29265
:ay:
Очень приятно когда отзываются!!
П.С.,Сорри, Еще захотелось с Коктебеля добавить:
Вложение 29337
Вложение 29338
Судак ул.Ленина
Вложение 29398Вложение 29399Вложение 29400
Они среди нас!
Привет братишка.
Вложение 29402
сегодня красивого белого 5д рубикона встретил на Белградской, с приличным лифтом , и еще итальянцев на черной сахаре на фрунзе , не реагируют практически в Питере на приветствие, обидно...
А я как та за всю пока поездку на юга встретил только пару спрайтовых tj в Павловске (были тут фотки) да на узкой дороге меж Феодосией и Симфи был поприветствован серым jk, но высокая встречная скорость и тупизм после парома не позволили среагировать, )
Был замечен одноклубник, правда давно. :br:
Вложение 29438
Сегодня прокатились с Владом (Zuich) по Пулковке и Славе.
А еще на Площади Победы навстречу попался красный ренг TJ или YJ не разобрал.
С кем я сегодня вечером переморгнулся на мосту между Павелецкой и Таганкой? :)
Черный анлим.
Вложение 29552Это мои проводили ))) Фоток полно ))
Вот так встреча :) Вложение 29759 Наши?
сегодня на звенигородке в районе 12 часов встретился мне тиж/ёж/или еще кто с номером (могу немного наврать) Х666КТ199, что очень близко к моему номеру, чем мне он и понравился, не смотря на аэрографию в виде черепа на кофре запаски и дверях.
после того как я поравнялся с ним и оббибикал, водитель сделал лицо кирпичем и даже не посмотрел в сторону =)))) может просто не заметил? есть у нас такой?
Есть такой. Вот тут на фотке, справа http://photo.qip.ru/users/americanpa...70/full_image/
Заметил за собой (с подсказки супруги), что когда за рулем на ходу по телефону по громкой связи говорю, то со стороны выглядит так, будто "морда кирпичем" и ничего вокруг не замечаю. Сорри если кому не ответил на би-би фа-фа :bk:
Неделю назад познакомились лично с абхазскими друзьями
Вложение 29795Вложение 29796
а это место, где они попались:ai:
Вложение 29797
Угадайте, что за блондинка в красном Рэнге?:ag:
Саня, почисть личку...
Готово
Вчера днём на 3-Нижнелихоборский пр-зд, тер. салона АВТО-СТАРТ прям Мне под окна, подкатил чёрный ЁЖ в стоке с Питерскими номерами и нашей наклейкой, в салоне детское кресло, признавайтесь кто это?
Судак. ул.Ленина
Вложение 29862
Сегодня. Новороссийск.
Вчера в Тульской обл по М-2 около 16.00, перед Чернью в сторону Орла, черный YJ с коричневым хардом вроде 199 rus, поморгал, был на белом TLC, здешний?
На М4 в июле...Вложение 29969Вложение 29970
- - - Updated - - -
У ГРАНДта неделю назад..Вложение 29971
Ногинск, утро, регистрационная палата, м892с...177
Вложение 30037
Кто мой сосед ? :)
Вложение 30165
Сегодня. Саратов.
Вложение 30372
а с кем я на ярославском направлении обмахивался в субботу? правда не факт, что меня заметили...
Я еще не утомил всех?
Судак
Вложение 30374Вложение 30375
Коктебель
Вложение 30385Вложение 30384
Да мы(с 01.09. по 14.09.) не только там, мы были на Генеральских пляжах под Керчью Вложение 30390Вложение 30391, на Тарханкуте, в Евпатории, в Севастополе/Балаклаве, в Курортном(Лисья) и т.д. Но больше всего в Тихой бухте под Коктебелем,Вложение 30388 Вложение 30392жаль, что не встретились. : ) По дороге повстречали/поприветствовали аж целых 3 JK. А еще вот такой раритет встретили Вложение 30389- на нем скатались в каменный город Чухут-кале в Бахчисарае.
ЭХ, блин, с удовольствием подскочил бы к вам на тусовку..
Это моё!))) привет всем😄 хороший город и приятный отдых!