В субботу видел часов в 8 вечера спрайт-tj, вообще не реагирует, потом на бульварном обсигналил черного тидджа без левого переднего расширителя, тот в ответ скромно помахал рукой :))
Вид для печати
В субботу видел часов в 8 вечера спрайт-tj, вообще не реагирует, потом на бульварном обсигналил черного тидджа без левого переднего расширителя, тот в ответ скромно помахал рукой :))
В пятницу на въезде в Карелию от кузнечного, встретил Рэнг Андрея- Экстра , наклеечки на месте все, на приветствие не отреогировал
Только что Краснодар, рашпилевская улица: черный джек в фарше, без крыши и с краснодарскими номерами. За рулем молодой парень. На крик "привет ренглерклуб" помахал рукой и не остановился... :( видимо потому, что я был пешком
Всё крашу машину в желтый! Вношу изменения в ПТС. Сегодня проехался с Димой Рубикон - почувствовал себя в Калифорнии. Да, крыши не было.:ay:
Сегодня в Твери углядел на Свободном переулке черный JK коротыш 053-69.;)
А кто это щас в Кожухово по Рудневке проехал на темном ЖК без крыши вроде лифтованном но на стоковых колесах? Сосед появился?
В соседнем дворе завелся белый еж! Кто ты, 435-197?
Кто такой красивый зелёный в "Лисьей норе" был замечен в выходные? У меня дача рядом. В следующий раз в гости заходите!
Сегодня ввидел вот такой экземплярчик в Екатеринбурге с московскими номерами ))) "Весёлый спрайтик" Вложение 28792
дикое убожество)
Всё что от Кока-Колы и с ней связано - всё гадость и вреднятина )))
Мне дохтур рекомендует раз в месяц литр колы - песок из почек выводит влёт.
Не шмогла пройти мимо!
Тюмень под домом купцов Чираловых :)
Вложение 28873
вчера ехали с Кринзом по м4, навстречу прошел Джек 4д софттоп, большой, красивый, построенный!
кто?)
Если Джек был черный, то это я был. :)
Кстати, часто по утрам на Калужском ш. в пос. Газопровод раскланиваемся в пробке с девушкой на красивом черном TJ. Прям почти традиция. Интересно, есть ли она тут.
А я на Горьковке вчера вечером в сторону Москвы с ярко зеленым JK побибикался.
И кого мы видим на 1 мин. 15 секунде??? http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p79942 :ag:
Вчера, во дворе, JK Анлим со шноркелем, на подмосковных номерах, О---ЕЕ. В гости заезжал, или соседи?
а я никого не встречаю. а когда встречаю, то как правило никто меня не замечает, в ответ не моргает ни мохает.
неприветливый всё таки народ на этих ваших джипах ездит.
:) А я вот еще вспомнил, вчера на Горьковке в строну Москвы, оранжевый еж, без крыши, по обочине гнал.
Я вот сам всегда машу/гужу. В ответ далеко не всегда.
Сегодня вот белого джека видел в районе Новослободской
Новомихайловка привет белому джеку 3д.
- - - Updated - - -
Хребтовое привет черному джеку 5д с ростовскими номерами.
- - - Updated - - -
Ростов привет золотистому джеку 3д юбилейной серии с ростовским регионом.
- - - Updated - - -
И еще где то между Питером и Москвой видел красного джека.
Вчера на Новосходненском шоссе у блошиного рынка приглядел машинку http://i022.radikal.ru/1408/c7/1ed4b59a5d81.jpg
Оставил визитку под стеклом и задумался: откель машина? Что за номера?:be:
Номера - Казахстан.
а я у вас был)
Оранжевая Трехдверка джек на ваське
Красный джек на петроградке
Красный тидж на петроградке
Сахара пятидверка на петроградке
Красный тидж на караванной (не помню тот или не тот)
И даже еще кто-то (1-2 машины не запомнил)
Несчитая, клуба я даже в Москве столько Рэнгов не видел :ag:
Всем привет!
- - - Updated - - -
Вложение 29241
Ух ты на фотке мой бывший завод на котором я когда то работал.
А в Питере реально много ренгов стало, только вот все какие то не приветливые!
я только 1 ежа с дамой за рулем и одного джека (сатин) видел в СПб)