Ресурс используют для открытого кидняка, что блять надо делать!?
Вид для печати
Тут, думаю, контрразведчиков нет, чтоб шпиенов вычислять еще до создания темы)))
Но вот опыт других форумов иногда полезен: нет 20, 30, стапицот сообщений в ПРОФИЛЬНЫХ темах- нет тебе ни личного ящика, ни права создавать темы в разделе « Что-то продам»... Работает, скажу я вам.
Я собственно об этом и говорю, неужели нет плана как действовать администрации в подобных случаях!?
У меня вопрос - а в чем администрация виновата?
Уж не в том-ли, что способствовали этому продавану-кидале? - НЕТ!
Или может, кто-то из админов дал личные гарантии добросовестности продавца - НЕТ!
Да, это я запустил его на Форум...как впрочем, и почти всех остальных. Как я, на этапе проверки регистрации, могу определить намерения новичка? Да никак не определю!
Почему никто из тех, кто бросился бронировать и переводить денежные знаки, не озадачился проблемой личной безопасности и определенными гарантиями сделки? Ни один пользователь не задал мне вопрос о добропорядочности этого продавана...
Не нужны никакие взаимные обвинения.
Необходимо сделать вывод и реализовать временные и другие ограничения по продажам для новичков.
Как есть на других форумах и предлагалось ранее.
Даже в этом случае есть шанс попасть, но отфильтруются «петушки по быстрому».
Не будет ограничений, ситуация повторится. Админ не может круглосуточно мониторить форум.
Привет всем!
Вот хоть убейте не могу найти как написать Администрации Клуба... понятно, что можно написать конкретным пользователям порыскав по темам и определив для себя отношение того или иного к администрации... НО
Может типа кнопку какую что-то вроде "написать администрации".
Ну собственно на сейчас - кому отписать по орг. вопросу?
Везде только указанно "Администрация Клуба" и всё.. ни в правилах ни в регистрации не нашёл.
Не там ищу? Ткните носом, спасибо!
Навигация-Руководство сайта
Ну вот и говорю же это не совсем то.
Да там я увижу список модераторов и не только, но опять же имеется ввиду немного другое. Некая форма обратной связи написав в которую, сообщения получит вся администрация, а не отдельно взятый президент клуба или модератор ветки.. они к тому же могут быть в отъезде и не сразу это увидеть, а тут некое входящие обращение сразу всем и я уверен что моё письмо доставлено именно тем кому надо, а не скажем бывшему админу и т.п. который уже 5 лет как не посещает форума и в целом к клубу перегорел.
Каждый модератор может отвечать за своё направление. И им всем не интересно читать не относящуюся к ним инфу)))
Пиши Ксении Xenia или Александру Iskender
А вот в этой теме и пишите))) Админы прочтут)