КОровы в Индии священные животные :ag:
И, чем мы отличаемся от индийцев , применительно к Ренгу ?! )))
Вид для печати
Сегодня был на тест драйве и понял почему ценник вырос - добавилось очень много электронных фич, мультимедиа, подогрев руля, светодиодное освещение, все завязано на центральный монитор. Мотор этот 2,0 турбо с новой коробкой тянет круче пентастара (про ресурс обсуждать не будем). Постоянный полный привод! Очень ну очень приятный авто. Sahara Unlim
Вложение 65592
Вложение 65593
Вложение 65594
Вложение 65596
Вложение 65595
Тоже на днях катал её (к слову это вообще первый ренг на котором я ездил) мне очень понравился авто. И на трассе, и на пересечёнке, и в грязи. Мотора хватает во всех режимах
Я про Фому, вы про Сахару. Я ж не говорю, что машина плохая, машина замечательная, судя по всему. Я говорю, что новая модель выросла в цене больше, чем конкуренты (кто из них лучше подходит для фана, а кто для распугивания лохов на перекрестах - это уже второй вопрос). Чем оправдан такой рост - лично мне непонятно, потому что новые модели и других производителей пухнут от электроники и светодиодов с дисплеями, это не повод (кстати, светодиодов в стоке на сахаре нет, как и даже подогрева сидений, писалось выше). Ладно бы он в размерах увеличился, перешел на класс выше, чтобы не толкаться внутри модельного ряда, так ведь нет же. Просто новая модель с новыми плюшками (повторюсь, я не сомневаюсь, что он хорош, сам пока не ездил).
Здесь не просто плюшек добавили, изменили практически весь авто кузов, трансмиссия, двс, салон-всё другое. От JK-я узнаваемое осталась только рама и часть подвески. По внутреннему комфорту новый отличается на порядок, ушло ощущение УАЗика)), вполне сравним с хорошим кроссовером в этом плане. Ну и плюшки тоже радуют- дистанционный запуск(в базе), безключевой доступ, мультимедиа и т. д. Кстати JK-еи из последних поставок стоили порядка 3.5 вроде...
Это замечательно, машина шагает в ногу со временем. Особенно мне нравится (и чего я бы хотел на jk) это режима auto в раздатке и apple car play. Но, повторюсь, при всем уважении ко вложенным средствам и внедрению новинок (ну как новинок, для Ренга это новинки) - все равно имхо он вырос в ценнике неоправданно сильно, потому что его рыночное позиционирование от всего этого не изменилось. Он же не стремится из просто легенды в люксовую легенду, типа Гелендвагена, или же он не стремится стать без пяти минут кроссовером, как Гранд Чероки (дороже которого он почему-то вдруг стал), JL все равно сделан для того же, для чего был нужен JK. Он даже не перешёл в класс выше, как был среднеразмерным внедорожником, так и остался (в стоке))).
Конечно, вся эта говорильня ничего не меняет, что есть - то есть, Крайслер так посчитал нужным. Продажи покажут, ошиблись ли они.
да в цене он вырос на 2-3 тысячи долларов относительно JK. а вот рубль нынче не торт.
250000руб. к цене прибавили в сентябре, по крайней мере к 5-дв. рубиконам. я успел по старому ценнику урвать)
Вангую - через год ценник в реальности (через писки менеджеров, согласования «со старшим», «нувотсегодняакция» и пр.) будет минус 500 как минимум. Ибо через год они узреют, «что обшиблись, а сливатьнадо». Имхо.
Какого хера apple car play нельзя поставить в jk? Блин, черт с ним, с автоподключением передка, не вчера родились, вырулим. Но почему вот эту простую вроде бы фишку не внедрить, удобно же?
так а в чем проблема то?
https://www.quadratec.com/p/sony/XAV...media-receiver
О, я такого не видел, спасибо. Хотя я имел ввиду штатную голову, эта немного инородно будет смотреться имхо. Но все равно поизучаю.
- - - Updated - - -
Ipod и штатная видит. Но это не car play))
- - - Updated - - -
Не, колхоз имхо, не вариант. Хотя сам девайс понравился. Жаль, что штатного такого нет.
Вложение 65602