чистый какой то. Даже не прилично
Вид для печати
чистый какой то. Даже не прилично
Полчаса назад на садовом ехал рядом с желтым TJ номера 920
млин...я все лето проторчал в Витязево, только приехал обратно домой..((( вот обидно.. А могли бы вместе погонять по барханам..;) кста, я дергал какой-то ежик черный на диком пляже Витязево, он был на заднем приводе только. Номера вроде московские. Но познакомиться не успели..выдернул его и разъехались быстро..(
Лениградский проспект, д. 47, уже второй день паркуется чёрный 5-дверный рубикон, диски модные такие со звездами выпуклыми, и на запаске страшная морда выпуклая с аэрографией. По работе чтоль к нам кто?))
Вчера в Твери встретил аж двух Рэнгов! Первый впереди меня ехал по обочине через пробку со стороны Кушалино, черный четырехдверный JK с тверскими номерами, второй черный YJ, номера не рассмотрел, ехал в Тверь со стороны Москвы. Все это было в районе 5.30 вечера. У нас есть вообще кто-нибудь из Твери?
Чьё стояло заряженное TJ с надписью ТРОФИ в Коньково на стоянке Виктории??? Вчерась вечером? 536-97рус:ag:
наконец-то встретил в городе серебристого тиджика. догнал, остановил, познакомился. будем приобщать :)
часа полтора назад видел в пробке TJ красный в стоке , ехал от мкада по Вешнякам к Новогиреево... 946 номер...
я к не на ренге был по этому сигналисть не стал ,думаю не правельно поймёт)))
А не знаете кто на Ул Новаторов держит черного ежа со шноркелем В934МВ?
Да чистА по-соседски!!!!:af:
Вчера встретил Bentley, попускал слюни на стоковый ренг:)
Жень, может махнемся? Тебе то какая разница что продавать:):):)