-
Вложений: 3
Всем привет
что то я не пойму какие мне пружины взять сейчас !! у меня лопнула одна задняя
хз что за лифт (по моему пружины Рубикон Экспресс суд по серенькому цвету)
длинна пружины в спокойном состоянии(на полу) 41см , проток 17мм , 5,5 витков где то
вот думаю эти что ли заказать ? https://www.quadratec.com/products/16004_104_07.htm
я так понимаю у меня лифт 4-4,5 что ли
тут не могу найти подходящие , у Дмитрия из Питера есть на wj +2 , они 41 см ,но пруток 14.5мм тонковат думаю , да и встанут от WJ
если кто может посоветовать какие мне лучше взять сейчас то выслушаю
Вложение 76131Вложение 76132Вложение 76133
-
Вложений: 2
Ну что же , поставил себе новые задние пружины Dobinson +3 , они однозначно более жёсткие , т.к. жопа у меня легкая, они вообще не прожались по моему.. В целом мне нравится пока ,а там посмотрим как будет жить спина на кочках.)
Перебрали(замена шлицевой) и удлинили передний кардан , однако цены подросли -это удовольствие 22 тыс., ну и наконец заменил гнутую полуось, Есть пара фото после того как воткнули пружинки (смотрели подходят они мне или нет , те что стояли они выше были длиннее в свободном состоянии аж на 6см) ,ну что еще сказать .МАШИНА ОГОНЬВложение 76202Вложение 76203
-
Вложений: 1
Вложение 76341 Переобуваемся в Лето)))
-
-
Вложений: 3
В выходные потестил машину на богере .. , гребёт резина просто на ура, заехать можно куда угодно.., на фотках гора не кажется крутой ,но в реальности все не так.
Ранее по этим горам лазили дети и катались на попе, а теперь взрослые дядки на машине также развлекаются.
Вложение 76415Вложение 76416Вложение 76417
-
Поменял номера и цвет)) теперь ЖЁЛТЫЙ!!!