все исправила. про написание тем. проверяйте и эту переписку уберу.
Вид для печати
все исправила. про написание тем. проверяйте и эту переписку уберу.
Съездил.
Огромное спасибо ребятам за теплый прием, огромную помощь в подборе запчастей и за зимнюю резину, которую мне подогнал. Резина очень помогла. Из сервиса пришлось еще до Владимира (город Владимир) доехать, а потом только домой попал. Если бы пришлось ехать на Мудах, по такой погоде, наверное еще был бы в пути %)
Теперь с нетерпением жду запчастей в предвкушении начала постройки авто. От много конечно пришлось отказаться или перенести на более поздний период, но все самое нужное заказали.
А больше всего удивило радушие и дружеская атмосфера клуба, было очень приятно лично познакомиться с одноклубниками, пообщаться.
Еще раз огромное спасибо!
:ay:
Тоже теперь с нетерпением жду запчасти :)
На письмо ответил
Огромное, огромное спасибо!!! Преогромнейшее!
Спасибо за помощь. Такой уют и профессионализм редко где встретишь. Кота погладил.
помощью не пользовался, заезжал в клуб год назад за стеклом которое потом кому-то и переслал из клубней :)
оч понравилось,душевно,уютно, а главное в глазах понимание полное, можно даже не договаривать слова, все поймут ;)
Нереальное СПАСИБО! Вове и Хасу за починку заднего моста, кардана и помпы!!!! Завалили подарками аж как-то неудобно!!! Вобщем скажу одно, таких мастерских где так знают и любят вранглер и его владельцев просто не встречал! Как к себе в гараж съездил ! Спасибо!
Внесу свои +5 копеек))) Отличный сервис!!! ВСЁ очень здорово!!! Грамотно, Уютно все по доброму!
Хрена-с-два там всё нормально!
Заедешь на 15 минут, и уедешь часа через два-три.
Хас постоянно пытается поменять моё мировозрение!
И вообще! БОльшего собрания "ПСИХОВ" я ещё нигде не видел.:bo:
Ага! Конечно. Тут Вова предложил устроить старинную русскую забаву. Набубениться и побороться с медведем, медведем предложил меня.
и ты наверно согласился
Планирую заехать лифтоваться. Вот думаю реально ли договориться что б приехать и место было свободное, а то почитал были случаи человек вроде договорился, приезжал а там занято.
оставить можно в любой день, кроме понедельника-проблем никаких!
- - - Updated - - -
а вот забрать-это уже надо договариваться
А капот не засвечивает от такой хрени? а то я поставил на рамку лобового фонари, так отлично вижу я только капот )
Ян, при первой же возможности!
- - - Updated - - -
да мне с утра чет не в кайфушу было как всегда :ag:
поэтому домой я ехал неторопясь.
тянет, кстати, нормально)))
- - - Updated - - -
тоже опасался. капот просто освещается. он не слепит, прекрасно видно сам капот и очень четко линию края капота и соответственно проекцию на то, что после этой линии.
то есть ваще проблем нет.
не засвечивает ничего люстра... ,с люстрой хорошо ..., я дальним больше не пользуюсь.., теперь моргаю только люстрой..(так быстрее реагируют))
как не позвоню насчет ремонта - каждый раз - машин в ремонте много, позвоните на следующей неделе. У нас на Бирюсинке было лучше. Больше не позвоню.
Вот вы приезжайте и гляньте что тут происходит. Ну что бы не считать что тут балаболы сидят. и просто не хотят работать. в сервисе ставится второй подъемник. и висит машина без пары. Когда место есть что то никто не звонит.
А я и не считаю, что там люди не работают. Был - видел - много машин стоит. Но ведь когда-то они приезжают в ремонт. Очередь ведь какую-то можно организовать? А то складывается впечатление, что для своих - ю вэлкам, а для остальных - позвоните на следующей неделе...
считаю, что замечание справедливое. есть мысли как это изменить.
в ближайшее время что-то обязательно придумаем!
а по поводу бирюсинки-меня тогда еще не было в этом замечательном сообществе, но я точно знаю что количество народу было меньше раза в 4 минимум. количество мастеров не изменилось.
но нам есть куда стремиться, и оптимизацию по этому вопросу никто еще не проводил.
вобщем все будет, дайте время!
Исправим все
Доброго дня, возьмете моего Рэнга на диагностику мотора? Хапнул некачественного бензина и к концу пробежки в 400 км услышал тяжелые стуки под нагрузкой, помимо детонации ((. В идеале, хорошо бы послушать стетоскопом снизу...
Давай послушаем !
В субботу можно приехать? Заодно и масло в моторе сменить. Кому звонить? Ни разу у вас не был.
В Субботу ДР Клуба. Не думаю что что то получится.