na etoi nedele budut i nashi novi flashki i vizitke i mnogo togo ishyo..;)
Вид для печати
na etoi nedele budut i nashi novi flashki i vizitke i mnogo togo ishyo..;)
давай мне этих визиток ... я произвожу новых владельцев ренглеров ))
сегодня на парковке перед "железякой" увидел ренглер который поймал уши ... печальное зрелище (( ... оказалось это мой клиент прошлым летом ему ренг привозил ... сейчас с запчастями подсобить придется
пс: сидел все это время на другом форуме ... тупил ))))
в субботу на Щёлковских карьерах видел несколько ренгов всех поколений и Йожик был, и TJ и даже JK
конечно:)
я даже пытался имена их запомнить:)
Машина Wranglerdog'a была замечена только что на Комсомольском пр-те, д.42.
2 подозрительных человека в камуфляже загружали в нее какие-то коробки... Неспроста это...
видел вечером на трешке темно-синий ренг года 2002 с 2.5 - пообщались гудками и YJ красный одноглазый с мягкой крышей красный, за рулем была девушка
Сегодня часов в 8 утра на улице Кошкина темно-темно зеленый TJ... Вот интересно, он там недавно появился или просто проездом...
Периодически вижу в домах и сегодня, на ул. Адмирала Макарова (м. Водный стадион) желтый TJ с хард топом № 165 , на месте ам. номера Андреевский флаг!:)
Сегодня на ул. Яблочкова где-то в 18...с копейками, но вот номер не разглядела:) "Со спины" было похоже, что это Антон проезжал на своём красном;)
Евгения (LINA)
Тоху тяжело с кем то перепутать, у него на запаске, большой СМАЙЛ!:)
Не надо, не надо...смайлы они ведь тоже разные бывают - :) вот такие например)))
В субботу при обгоне по обочине пробки на Егорьевском шоссе встретил TJ бело-серебристо-грязного цвета с мягкой крышей на мудовой 30-31 резина, побибикал и полетел дальше :)
Тк вчера весь день был в разьездах, то повстречал аж два жипа:)
один на трассе "Новая рига" в сторону Москвы , примерно в 13-00 на чёрном TJ. в районе Красногорска, бородатый парень в очках.
А второй на ТТК в районе Кутузовского на красном Ренге, с хромированным доп светом на рамке лобовухи
Во вторник, 6-го, в 18-00, на ул. Адмирала Макарова углядел припаркованный красный TJ 252-150.:)
да я ехал в противоположную сторону в крайнем левом ряду , а ты походу перестравивался для поворота, потому что ехал в крайнем правом!
Встретили вчера самую маленькую жиповодку в коляске )))) Выгуливала в Красногорске Негоро )))
Не, ну вот интересно... Это про жену или про сына? ;)
В пятницу наконец поймал в соседнем дворе черный YJ 019-199...! Всё никак не мог отловить...оставил координаты!!:az:
C тремя яблоками на борту!!!
Тока что узырил на стоянке Ашана (который бывш. Рамстор на въезде в Химки) желтый JK c №666 :aq: ! Длиннай с 4-мя калитками!:)
На нем еще наклейки должны быть с покатушек.
Сегодня начиная с кантемировской улицы и дальше по Каширке в сторону МКАД ехала за желтеньким ренгом :) модель не знаю, со спины непонятно:) С люстрами :) Номер вроде бы 419.. :)
Сегодня на стоянке МЕГА в Люблино видели бежевый Ти Джик
Сегодня вечером углядели на Профсоюзной у аналогичной станции белый JK № 171.
Вниманию хозяина! Не горит правый задний габарит и тормоз!!!:ag:
Щас видел красный тиджик на на парковке мвидио на рязанке, номер 666 подмосковье, контакты оставил))
вообще-то в тот же день, только чуть раньше, пока и ты, и мы стояли в побке на пеед выездом на трешку (ну или где-то в том же районе:) ) по встречке еще ехал черный воде тиджик :) скакими-то странными задними боковыми стеклами.. у меня почему-то осталось ощущение, что они были перебинтованы скотчем.. :bk:
А кто обратил внимание на ренг, (по моему белый, с наклейками на двери и номер за лобовым стеклом), который мы встретили на обратном пути в пос. Володарского!!:) Мы ему даже бибикнули!!
я его видел, причем уже во второй раз )