Хотелось бы знать зачем.
Понимаю, что ответ будет "довернуть мост и выставить угол хвостовика"
Но, насколько я помню, при лифте 2д достаточно нижних, удлиненных на 0.6 см.
Вид для печати
Хотелось бы знать зачем.
Понимаю, что ответ будет "довернуть мост и выставить угол хвостовика"
Но, насколько я помню, при лифте 2д достаточно нижних, удлиненных на 0.6 см.
Скучно
Колеса 33х12,5-15, с лифтом и бодиком идеально теперь. Пока так. Большие колеса- свап движка, пока не готов. На зиму в планах реставрация рамы и лодки. Двери у Аслана забрал, рамка лобового новая, крылья решаю пока, капот- с Мишей обговорить или позже куплю, останется только лодка и рама. Ну а там и дрыгатель подойдет;) и вечный тюнинг, главное не останавливаться. http://www.drive2.ru/l/7309587/
по крыльям , вот такие тебе не интересны? http://www.genright.com/ProductInfo....ductid=TFF2810
есть маза их притащить ... по минимуму на сколько можно....,попробую их скопировать ,а потом продам оригинал..... т.к. мне они будут не нужно...
- - - Добавлено - - -
каждый идёт своим путём...))), 33 это верно... с таким лифтом как у тебя..
[QUOTE=mikelT;314818]по крыльям , вот такие тебе не интересны? http://www.genright.com/ProductInfo....ductid=TFF2810
есть маза их притащить ... по минимуму на сколько можно....,попробую их скопировать ,а потом продам оригинал..... т.к. мне они будут не нужно...
- - - Добавлено - - -
а чего не МК? я уже их вот-вот заказываю... Мне кажется они сильно красивей.
[QUOTE=avolkoff;314820] они не совсем совместимы с шноркелем ..
ну и у них странно как то изначально сделано, одна часть из Люминя, вторая из железа.., почему то из Люниня сразу не далеют...
Не знаю как то внешни я уже привык к Бушам своим и мне нравится ,этот вариант что я хочу более близок к нему...
Понял, фломастеровщина :).
Родные крылья более симпатишные, вот я и решаю металклок или генрирайт. Саня говорит - родные крылья гниют быстро, раз уж менять крылья то уж по полной;). А фломастеровщина это вкусовщина что ли?;)
Вложение 41219
Во время посещения Москвы на Д.Р. Клуба, задал много вопросов и получил столько же добрых советов.
Ну и сама поездка туда и обратно показала как тяжко 2.5 на трассе. Решено, рама с кузовом подождут, 5.2 хочу. И рулевку переднюю полностью от WJ, как у грамотных товарищей из числа TJводов.
... будем лечить, или пусть живет?
)))
https://www.drive2.ru/l/7998244/
Скучаю за другом. Отдал в хорошие руки на свап 5.2. Коробас 44re. Заодно и тормоза от WJ вперед вместе с рулевыми, ну и диски на задний мост, хочется уже ручник рабочий. Почитал, что оченно вредно с автоматом и без ручника.Особенно под уклоном. Бак опять же от БЕСа пришел, до кучи его же. С крыльями пока не вытанцовывается, хочу МК Саши В. копирнуть и у Димы заказать, но нет времени всем встретиться=).
Ручник на барабанах куда более рабочий, чем на дисках, тем более, что на дисках он такой же барабанный, только размером меньше :)
Эх, дохтур...
Купил бы сразу Тавоту...
И кузов сверьху примастырил)))
Тебе же не привыкать!:ag:
На дисках от ZJ проще найти, чем барабаны в штатах заказать. Ну и по разным мнениям, но дисковые тормоза чуток сильнее прихватывают.
- - - Updated - - -
Ну вот и зря меня так обижаешь.
Я TJка очень люблю, все изменения только от Jeep, никакого колхозинга.
Да я знаю, что он любовь всей твоей жизни)))
Плющило меня вчера. Отпускает помаленьку)))
Буду скоро в Питере. Загляну))
Вэлком и все такое, по выходным только я в Псковской, на охоте.
И не жаль тебе бедных зверушек))))
Ну уж раз про тормоза. То меня задолбало после каждой покашутки их подтягивать. А колодок в год у меня уходит 2 комплекта точно, диски бы окупились уже за пару лет... так лень.
Плюс сто в пользу дисков!
Ставить и не думать.
Сколько может длится замена двигателя в авто? День- два, если команда опытная и все запчасти в наличии. Реальная замена движка на хонде моего знакомого.
Неделю- три, если необходим " творческий" подход и нестандартные решения, при той же опытной команде.
Накинем ещё недели две на всякий форс-мажор и доставку редких з/ч.
А теперь внимание правильный ответ: замена 2.5 на 5.2 длится уже 96 дней и только последние 14 каждый день сообщают о готовности на 99.9%, прям как загрузка у виндоус, полоска загрузилась и повисла на 99%. Такой вот канун Нового года.
По сделанным изменениям отчитаюсь позже.
иногда из-за одного болта может все встать в ожидании его прилета...
Терпение, только терпение!!!! потом будет море эмоций))))
Дима, мы с тобой. Ты не пожалеешь!
3 месяца установка мотора... Да уж, непостижимые для меня сроки. За это время можно каждую деталь с цельного куска металла выстругать вручную... Видимо есть чем еще заняться. Долгострои сами по себе не выгодны... Вариантов несколько, урезать гонорар, забирать авто, устанавливать предельные сроки с четким пониманием рисков для исполнителя. А вообще договор рулит. Я сложные проекты без договора больше брать не буду.. ))
Простите, накипело, а поделиться не с кем. Терплю дальше.
Тормоза сделали за неделю, с поэтапными фото. И то ждали запчасти в основном. Не связано. Много факторов. Теперь мозги от 5.2 требуют иммобилайзер, а это оказалось серьезной проблемой. Все остальное побеждено.
Поэтому что надо было делать не механике :-) с Дакото мозгом
У меня друзья строят котлету и машина была почти готова, дело дошло до мозгов, в нашем мухосранске никто не взялся точно сделать. Отправили в Питер. Пол года делали мозги хозяину( моему другу), потом сожгли реальные мозги, заказали новые, попросили ещё денег. В Итоге год в Питере, минус 120000, спиздили катушки, две оптимы. Я, когда они отвезли машину посмотрел на человека- малолетка, говорит красиво со знанием дела, говорю кому доверили машину? Друг говорит, да не чел реально шарит. Короче исполнитель пропал, какие то мутные бывшие менты появились- машину забрали, денег нет- так и стоит бедолага у меня в боксе.
Ну что, можно выпить за здоровье Чака в версии 5.2!
Всем сопереживавшим спасибо! Очень помогли в эти месяцы томительного ожидания.
Прокатился, но пока коробка чего то хандрит, ну и по мелочи доделывать. Но главное ездит!!!
Очень рад за тебя!!!:ay: