Когда открыл твой профиль, то там тем не меньше, чем у меня!))) Даже про систему охлождение почитал не много!) Не полностью еще разобрался в форуме, хотя вроде и изучил уже!))) Засыпаю, до завтра! Главное, БЕРЕГИ СЕБЯ - это установка моя тебе!!!!!
Вид для печати
Когда открыл текилу понял, кого мне не хватает ;)
Друган не шути ....текила штука хорошая но не во всем конечное лекарство ....давай выздоравливай лечись
Друзья, огромное спасибо за поддержку.
Всё ок. Я уже на воле:) Немного задержался в Вильнюсе.
Завтра - послезавтра буду дома. Заскучал по любимым.
Заехал в Вильнюсе к диллеру джип прикупить немного запчастей. Цены - курить бросишь :)
Спасибо Эрнесту ака naujokas за наводку. Купил всё что нужно по цене в половину от нашей.
Можно можно!
Здесь так пьют. Щедро размешиваешь томатный сок с табаско. Крупно режешь апельсины и посыпаешь толстым слоем корицы. Випиваешь текилу, запиваешь соком, заедаешь апельсином.
На здоровье!
ПонаписАл целую кучу :) я с сигарою без ничего ;)
Наташя в Калининграде - табаску месить некому....
Уф-ф, после 22-ух дней отдыха и странствий по прибалтике я наконец-то дома.
Ренга еще не видел. Но хочу похвастаться дружеским подгоном от литовских друзей.
Побольше - на ренг, поменьше - на квад :)
Тогда ник тебе придется менять. Он у тебя через "О" :):)
Может легче прибалтов друзей посменять?!)))) Хотя, прибалтам простительно и не только такое!)))) Знаете почему прибалты в космос не летают - они никуда не спешат!))) Знаете почему тут недавно эстонцы занимали первые места по автоспорту - они не спэшать нажат на тормас!))) Один прибалт второму: сматри, тохлая варона!!!! Второй: смотрит в небеса и говорит - кдэээээ?!))))) Прибалты - это особая "каста"!)))
P.S. Вадим надеюсь за дружбанов не сильно обидется! :)
Не. Так было задумано. Вадос производное от имени и фамилии, а Вадас от имени.
По литовски "вадас" означает вождь:)
Вадим, так ты вождь великого литовского народа?!))) Во ты их завербовал и данью наверное обложил?!))) У феликса Эдмундовича не получилось, а Вадим красавчик!) ;)
Заканчивай:)
Я Литву очень люблю. По два месяца в году там провожу. Очень позитивное государство, чего не могу сказать о двух других.
Вадим, извини, если под угрозу поставил легенду!)))))) ;)
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу :)