Проехал через пару постов, вообще пустота ни одного сотрудника.
Вид для печати
Проехал через пару постов, вообще пустота ни одного сотрудника.
Меня остановили, у дороги стояли сразу две полицейские машины и четыре дпсника, подумал ну вот попал на их "акцию". В результате только проверили доки, услышал, что на моих больших колесах классно можно по грязям ездить и комплимент, что авто хорошо выглядит. Пожелали доброго пути).
Пулю пустили товарищи из контор по сертификации? На маслице не хватает?)
Вот кстати, то что широко разошлось и обсуждалось на драйве насчет облав вообще ставится под сомнение https://www.drive2.ru/b/3124063
Про Дальнийвосток то, по по телевизору показывали "реальнные" вещи про штраф стоянки и прочее.
Или это тоже инсценировка?
а разве ПТС обязательно возить с собой? по моему нет... как ГИБДД узнает , что там написано или нет.?
Вчера звонил знакомому гаишнику с нашего форума - он пока ничего не слышал про фас...)))
Так или иначе, все равно регистрировать надо...
Фаса никакого нет. Сегодня общался с хорошим знакомым, инспектором МРЭО в чине капитана, который уже лет пять для меня и моих клиентов снимает и ставит подготовленные машины на учет и с учета "в лоб". К слову сказать именно эти люди, в отличии от простых ДПСников компетентны, прекращать эксплуатацию временно или навсегда. Так вот он сказал что ничего из ряда вон не происходит, никаких указилок сверху не было, работают как и раньше. А произошедшие случаи и раньше происходили просто по непонятным причинам не становились достоянием широкой общественности и не вызывали столь массовой истерии. Словом сказал пока спокойно ездить, в случае контакта с инспекторами вести себя спокойно, вежливо и доброжелательно - не быковать и все будет в ажуре.
- - - Updated - - -
+1000 Непременно надо! Только парадокс, они и сами пока не знают как:). В лоб это сделать практически нереально
Все это похоже на очередной вброс, как это было уже не раз с техосмотром, тонировкой, пр.рулем. Вот прям 5 минут назад звонил однокласнице в гибдд невского р-на по Спб никаких приказов фас сверху не поступало. Что касается скана с зелеными надписями это самый обычный документ галочной системы, что вот дескать проведена такая работа выявлено столько то нарушений и не более.
Может Немодный и вбросил.
Он же, как недавно выразился АЖ, шоумен)))
Ему просто необходимо постоянно подпитывать интерес аудитории.
Чем больше ажиотаж, тем больше просмотров :-)
Вадим абсолютно прав! И я про то же)
Жека привык к каталогам,книжкам...