А у тебя там точно хвостовик под ubolt? У меня на 35 под такой крепеж
Вложение 78066
а ubolt на раздатке.
Вид для печати
А у тебя там точно хвостовик под ubolt? У меня на 35 под такой крепеж
Вложение 78066
а ubolt на раздатке.
[QUOTE=TM95;479460]Зачем удалять EVAP? Он участвует в процессе смесеобразования… как бы нужная штука
Эти ubolt подойдут ведь на хвостовик дана 35/44?
Spicer 2-94-28X
Если сейчас ю-болты то подойдут.
Нет, хвостовик стандартный.
Стандартный для кого?) По схеме везде Strap Style.
Вложение 78068
вСЁ ПРОСТО , ЕСТЬ РЕЗЬБА В ЙОКЕ , не подойдёт , нет резбы в йоке подойдёт , для кресторвин 1310
Каким образом управляется клапан evap?
Понятия не имею, но точно знаю что 4м литрам на это насрать и мозгам тоже
- - - Добавлено - - -
Вспомнил, хрень для прошивки мозгов называется hp tuner
Настало мое время глупых вопросов)
Есть тидж, задние аморты оме +2", их верхние сайленты подизносились. Чем можно заменить?
Знаю есть вариант идти на рынок и подбирать) но хотелось бы точнее)
Есть их прямая замена арт. 110-110-089, но чую ценник там не народный) при этом у него внешняя обойма металл.
мозгами
Вот я оставил соленойд. Сбрасываю ошибку, а она через несколько запусков снова появляется.. видимо щупает неисправность.
- - - Добавлено - - -
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...E5%ED%ED%FB%E9!)
Дима78, я у него покупал каябы +2"
Пардон, драматическая пауза немного затянулась.
Партномер передних пружин SS-2008.
С кастором я экспериментирую) В конфигурации на фото его угол завален до примерно 8 градусов, но касание ушек моста никуда не делось, хоть и чуть уменьшилось.
Кончики пружин находятся в предназначенных для них углублениях в нижних чашках.
На всех фотографиях, кроме последней, сторона пассажира.
Вложение 78191 Вложение 78189 Вложение 78185 Вложение 78186 Вложение 78187 Вложение 78188 Вложение 78190
Сдается мне, это джековские пружины…
Я тоже так подумал,что не ее пружина, диаметр не тот и ещё на втором фото ощущение что верхняя часть пружины как не родная к резине прилегает.
Но я не волшебник, я только учусь, поэтому наверняка сказать не могу)))
У джековских пружин артикул SS-2033 или 2032. А 2008 гугляться именно как тиджовые. Думаю, собака всё-таки не здесь порылась
А есть ссыль нагугленная? Чет я не нашел…
На сайте металклоак уже нет продукта с таким id, но осталась картинка со старым совпадающим id:
Вложение 78192
Страница товара:
https://metalcloak.com/tj-lj-xj-wran...3-5-front.html
По идее все сходится, родное..
https://metalcloak.com/tj-lj-xj-wran...3-5-front.html
Где-то на середине страницы картинка с размерами. Вверху написано SS-2008
Вложение 78193
Рекомендую поменять конструкцию нижнего крепления переднего аморта. На типа такого:
https://www.quadratec.com/products/16191_501.htm
Как и глянуть состояние верхнего крепления заднего аморта, конструкция такая же.. недавно у меня сломалось заднее, неприятный опыт)
Вложение 78194
А даже если они и целые, такая конструкция жрет сайлент аморта:
Вложение 78195
Тут вариков нет- либо пружины больше в диаметре, либо мост не той системы, либо что-то с креплениями делали. Два последних пункта под сильным вопросом, а вот накосячить с маркировкой пружин пиндосы могли запросто)) Кстати, а диаметр ваших пружин с тем, что на картинке совпадает?
Штука в том, что на запощенной выше картинке с сайта МК указаны диаметры первого и последних витков. Диаметр основной части пружины не известен. Предположу, что если диаметр пружины был бы больше, чем нужно, то терло бы и о раму и части верхнего крепления.
Тут есть кто-нибудь с такими же пружинами? Можете сделать фотографии и померить диаметр?
Победили с помощью реле, кондинсатора и диода в каждый фонарь
https://poster.radikal.ru/2110/44/5470d30e914d.jpg
....правда теперь щелкает внутри фонаря)))))
А есть же реле для диодов?.. ставится под колонку рулевую
А под рулевую зачем?
Здатути! Уже не знаю куда рыть дальше. Иногда перестал заводится, решил заменой Колендатчика и неконтакт постоянного плюса на реле. Заводится стал без проблем, но стали плавать холостые и провалы в движении. По чекам заменил кислородный датчик/таже хрень/, МАР датчик, ликвидировал все подсосы, работать на холостых стал лучше, но при газанёшь и снова плавает. Заменил ЭБУ - холостые упали до 600/было всегда 800/, на холостом работает ровно, газанёшь - ровно успокаивается и снова 600. Но, мать его, в движении провал на 2000об., выше - едет хорошо, ниже - едет хорошо. Что это???
Попробуйте отсоединить разъем с задней лямбды ( если она у вас есть))). Поменяется что-нибудь?
Тока передняя, заменил.
- - - Добавлено - - -
ну и датчик ХХ под замену[/QUOTE]
В этом сундуке гремит ВСЁ, я кажется форсунки в кабине слышу. Надо к мотористу тогда, как гремит цепь я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Было также, поменял ДПДЗ, ставил оригинал и все ок стало[/QUOTE]
там еще не копал, только трогал, лизал, гладил и пугал матом.
- - - Добавлено - - -
Этот гадёныш почти месяц мне нервы тянет, а сегодня..... , после жалобы сюда - хоть бы крякнул -едет без подзатыльников, надо расположение луны засечь, может влияет.
Попробовал заменить ДПДЗ, Ужас какой разколбас получился - стрельба, провалы, бензином плюётся, собаки разбежались. Хотел вернуть в магазин, а торговец говорит, что с новым датчиком машину надо обучать, тренировать и что-то там ещё. Как дрессировать ЕЖА ?????
Как и всех. Включили зажигание и не заводясь медленно нажали несколько раз педаль газа.