Вложение 25254
Вид для печати
Василий, какая пропаганда? Где? Здесь на форуме?
Ее нет, не было и не будет!
Секс, наркотики, рок-н-ролл - это точно не пропаганда) Это слоган из 70-х...хиппи, панки и пр.
И для меня это просто выражение настроения, не более...и повторюсь - никакой пропаганды чего-либо.
---
Я категорически против наркотиков. Много лет как...имел несчастье проживать в подъезде, где торговали(пытались) наркотой((( Со всеми вытекающими последствиями - и строил эти ходоков вдоль стенки, в ожидании приезда наряда, и в штабеля складывал непонимающих((((( И товарища, в далекие времена, глушил в ванной во время его ломки и потом поливал его водичкой из душика(((
А сколько раз шугали нарков по району - не счесть...потому как, ребятенок, гуляючи по улице, мог запросто наступить и воткнуть себе в ногу иголку, которые валялись на улице...а еще у меня собаки есть, для них это тоже актуально было...
Сейчас этого уже нет, чему я и рад очень)))
А ту картинку я могу пересказать следующими словами - у одного человечка заболела поясница и другой человечек помог ему разогнуться. Но, боль не прошла сама собой - на помощь пришла современная медицина, и о чудо - человечку полегчало и они поехали в караоке))) Позитивно ведь, да?
P.S. В нашей стране легализованы и распространены никотин и алкоголь...вот уж где наркотики((( зависимость от никотина, побочка от алкоголя - нет даже смысла приводить примеры...а государство в это время собирает налоги и акцизы с продаж...
По моим наблюдениям, "резко против" это те кто круто залетел и нашол в себе "силы" спрыгнуть, флаГ в руки! барабан поперег трамваев! но как ба надо быть взрослыми и понимать что все можно сделать во вред, но главное вовремя тормозить...
а лучшее торможение двигателем:)
Это на Василия с Андреем портяны! :)
Не факт!
Бедер нет. Опа плоская. Будто лопатой уипали. Меж ног просвет. Сутулая. Что спереди вообще не видно. Но на фоне тотальной недостачи женских гормонов несложно догадаться - ничего.
Да еще и размер ноги. Что можно и без ласт плавать, и без лыж ходить.
В фон - да. Фон красивый.
Т150 шикарен, убрать только хрень что на решётку радиатора налипла.