Да это всего лишь отражение вытрезвителя в стекле!))))
- - - Добавлено - - -
С электриком созвонился, сказал что всё вроде решаемо. На неделе заеду к ниму. Молодой пацан, толковый! Если кому нужна будет информация о процессе, потом расскажу.
Вид для печати
Да это всего лишь отражение вытрезвителя в стекле!))))
- - - Добавлено - - -
С электриком созвонился, сказал что всё вроде решаемо. На неделе заеду к ниму. Молодой пацан, толковый! Если кому нужна будет информация о процессе, потом расскажу.
Я помню кто-то вообще не парился, а разобрал фару, кинул пару оранжевых диодов там где белое стекло, и подключил к штатной проводке. Фото даже было
Тоже идея. Пока попробую по феншую сделать.
Че то не смог найти по поиску ((
- - - Добавлено - - -
Вот фонари которые я взял
https://www.ebay.com/itm/For-Jeep-CJ...-127632-2357-0
Угрожают что пожизненная гарантия на диоды.
На американке за стоп сигнал и поворотник отвечает одна и та же спираль лампы. И разрыв цепи этой спирали идет через подрулевой переключатель: если зажат тормоз, питание идет на эту спираль..как только включается поворотник, соответствующая стороне спираль разрывается и питание на нее идет по другой линии через реле-флешер.
Соответственно думаю копать надо в сторону подрулевого переключателя.Вложение 77761
Вложение 77762
L7 это габаритные огни.
L63/62 это стоп/поворотник.
Спасибо Султан. Электрику покажу, разберётся наверное))
Ооо!!! моя любимая тема. Здравствуйте. Сидения YJ и TJ одинаковые, в плане чехлов?
Всем привет
Задняя калитка туго закрывается. Запаска висит 31-я, приходится конкретно ладонью толкать, чтобы закрылась. Пробовал петли ВД-40 брызгать - эффекта нет. Сами петли внешне в нормальном состоянии, подогнаны плотно.
Подскажите - так и должно быть, или надо чаще смазывать ?
Петли закисают - это обычная фигня. Снаружи трудно размочить закисшие. На моих петлях, с внутренней стороны, есть отверстия до оси петли, как чувствую тугое закрытие калитки забрызгиваю туда смазку. Если на твоих петлях таких отверстий нет, их не сложно сделать. Даже пресс-маслёнку возможно поставить.
Или, как вариант, снять петли, замочить в керосине или соляре.
Итак, открываем калитку, сверлом (2-3 мм) с внутренней стороны сверлим (на какую глубину ?), потом брызгаем вэдэшку. Так ?
Сами петли стальные ? Или сплав какой-то ? На обычную сталь вроде не похожи.
ОК, будем пробовать )
Спасибо!
Атээфки туда брызните.
Не знаю, мне ни какие смазки не помогали от плохого открывания и постоянного скрипа, пока не пролил силиконовой смазкой. Просто поставил под руку баллончик и как там оказывался, спрыскивал погуще! Скрипеть перестал через несколько итераций, прошло уже больше года, даже не напоминает.
Сверлить как то раз попробовал, но в виду отсутствия нормального сверла под рукой - забил, лень было. :bk:
Спасибо за совет. Если можно не сверлить и обойтись силиконовой смазкой, это даже лучше.
Ну ладно, чё, нет так нет.
резистор печки сломался. работает только на hi
вот номер 55035958
везде срок поставки 30-40 дней доставки
и при заказе цена от 600 - 4000 тысяч. Какая норм?
может есть заменители или починить?
Для начала не помешало бы понять почему нет остальных 3 скоростей. Это может быть как подгоревшие контакты внутри крутилки, так окисленные контакты на крутилке или резисторе (резистор находится в ногах на тидже, поэтому там вероятнее окисление - у меня так было, аж зеленое)..прозвонить резистор - один контакт общий ведь у него.
у меня еж. скоростей всего три (рубильник). не прозванивал. резистор прозвонил. ток не пропускает. в двух направлениях. на максимуме пропускает.
почитал на форумах. там приговаривают резистор.
я вот думаю. чего я всегда в эту тему пишу. она же для TJ. Только сейчас обратил внимание. Прошу прощения больше не буду.
Весь форум сводится к трем темам: купля-продажа, Тема глупых вопросов и Веселые картинки 2. Так что ты более-менее угадал)
А вот мой вопрос: передние пружины металклок 3.5" разве должны тереть об уши моста? На одном форуме предположили, что дело в недостаточном кастере
Вложение 77906
С обоих сторон такая картина?
Ну, если зазора не осталось, то надо повернуть мост вдоль оси, проходящей через центры ступиц. Мож, появится.
Они там случаем не диким бананом изогнуты? Я сейчас у себя посмотрел, там сантиметра три зазора…
Вот да, похоже, что дело в кастере. Добавил его немного - с одной стороны перестало цеплять. Бонусом джип стабильнее поехал по неровной дороге.
Не, такие очевидные вещи я бы заметил. Зазор еще зависит от диаметра витка пружины. По всей видимости, он может отличаться.
Наконец-то умный ответ в теме глупых вопросов :ap:
Ищу расстояние от центра ступицы до крыла на стоковом TJ.
Справочные разделы посмотрел - не нашел такого параметра.
В целом, вопрос вообще о том, как понять на сколько просели стоковые пружины (и просели ли вообще).
Если просели стоковые - думаю просто заказать новые. Если нет, то всё сразу становится сильно сложнее...
типа в дюймах размер)
В таком случае, не соблаговолишь ли ты пролить свет своего знания и явить корень проблемы? Тем более, что решение такого неумного вопроса не должно вызвать затруднений. При этом предположим, что не всегда путаю, в какую сторону закручивать гайки и каким-то чудом смог поставить передние пружины (предназначенные для этой машины) вперед
ухум, гадаем, ворожим, поём в любой тональности.
если допустить, что гайки крутим в нужную сторону, то как можно пропустить неправильный кастор?
А ежели хотите ответ, потрудитесь сделать больше и лучше понятных фоток, и номер пружины ))) былоб не плохо. Т.к. пружины имеют одинаковый диаметр, а вот размер опоры отличается на дюйм )) которого как раз НЕТ на вашей фотографии. я бы не стал исключать что спереди стоит задняя пружина.
зы. пружин мк я привёз и продал в рф больше 100 комплектов. между пружиной и кулаком всегда есть зазор.
Коллеги, после удаления evap, джекичана как потушить? Читал, что можно сопротивление внедрить, а есть ли схема?
Зачем удалять EVAP? Он участвует в процессе смесеобразования… как бы нужная штука
Эти ubolt подойдут ведь на хвостовик дана 35/44?
Spicer 2-94-28X
https://i.postimg.cc/HnCQLJW4/379-D0...-B8-F5-F74.jpg
на 2002 так не получится. Можно было дурить только ранние года так примитивно. Здесь нужно шить мозг, а умельцев в России я так и не нашел.
Ну а схема - какая там схема то может быть? Просто засунуть сопротивление, которое подобрать по вкусу.
Есть еще вариант - оставить соленоид, пусть себе стоит и щелкает отключенный от топливной системы и посмотреть на результат.