Пирометр. Или дай круг(или что там у вас) на ЗСД и засунь электронный градусник в заливную пробку. Сравни спереди/сзади. Рукой проверь
Вид для печати
Пирометр. Или дай круг(или что там у вас) на ЗСД и засунь электронный градусник в заливную пробку. Сравни спереди/сзади. Рукой проверь
Промеряю завтра. Спасибо.
Ещё подсказали что гнать может из-за потерянного маслоотражающего клапана, но есть ли он на дана 44?
Маслоотражающий клапан... Пристрелите меня, пожалуйста...
Ок спасибо за поддержку. Буду разбираться сам
На улице солнечно и -1, проехал пару тройку км на скорости до 80, полный привод включён. Ресивер не накачивал.
Вложение 75552Сапун, температура одинаковая- оба редуктора холодные. Что передний, что задний. Масло потекло. Хотя там уже минус пол литра , судя по пятну на парковке.
Дима, а сделай, пожалуйста, фото угла хвостовика моста. Просто фотография в горизонте, чтоб было видно куда смотрит хвостовик.
А ты туды воздух подаёшь?
Кстаааааати.... а может как-то глюк через блокировку?!
Ну при открытой крышке нигде не травит. За неделю ресивер стравливает и сейчас специально не накачивал. Та же фигня. Вложение 75554Вложение 75555
Я имел ввиду избыточное.
так это можно отключить блоку то совсем (ну то есть тросик с воздухом выкрутить и пока там прикруть куда что бы болтался и покатать посмотреть
и все таки вопрос может глупый ,а масло то не перелили? а то типа давит давит , может оно там лишнее и сильно ..