а у меня сигнала нету (((
Вид для печати
а у меня сигнала нету (((
Зеленый JK в Домодедово побибикал на Кирова... Неужели??? Или дачники потянулись??
А чей такой замечательный черный JK с номером 906 (катался сегодня в районе Заворово... в общем где-то за Барыбино) с обаятельным водителем ?:))
А в выходные в Барыбино встретит тиджик открытый зеленый, но водила на рынок видимо отошел...
Евгений, вы лучше скажите, видели ли Вы красный джимни:) кабрик.
В субботу в Киеве встретил такое чудо с шильдой JEEP на крыле, не смог не сфоткать
Вчера катался по МКАД и в сторону Видного параллельно с красным JK 4-х дверным 002-98.
Погуделись!!!:)
Колитесь, кто мне под дворник клубный флаер запихал =))))
На преображенке во дворах пятиэтажек ёжик дико нарядный))-чей?
а у меня кстати их нету... а где можна взять? ))
не, ну стеб хороший ))))
на симферопольке в четверг был я
а мне вот тока что на встречу по набережной от коломенской к павелецкой (набережной) встретился чей-то одноглазый темный YJ )
В районе полуночи по Энтузиастов по области в сторону города нагнал темно-зеленый Тиджик. 33 колеса, силовые бампера, веткоотбойники, ксенон, все дела. Поздоровался с ним и угнал дальше. Привет :)
В воскресенье засек машину Егорки у кинотеатра Алмаз. Самого Егорку не видел, оставил записку под стеклом :)
В понедельник на улице Кедрова во дворах увидел Желтый ТиДжей с прикрепленным к переднему силовому бамперу желтым хайджеком. 33 колеса, бампера, шноркель (вроде, темно было). К кому ездил, друг? :) Я живу там рядом.