Народ, вы панарой-то голову человеку не забивайте! У него все-таки ТJ, а не Еж)))
Вид для печати
Народ, вы панарой-то голову человеку не забивайте! У него все-таки ТJ, а не Еж)))
Мысль была поставить косточки от классики, задние реактивные тяги, только без металлических втулок, которые в резинках.
Про панары правильно сказано выше!
Я про неё написал к слову. На Тидже она однозначно нужна!
Перечитал всю тему. Ооочень интересно!!! Добавлю немного. Про пыльники рулевых наконечников. Пишут от классики. Нет. Они высокие. Получается большая гармошка и они рвутся при движении. И посадочное не подходит. Я ставил на гранда от рулевого наконечника ВАЗ 2108. Они как крышки, низкие, без железной обоймы, тянутся на любой практически наконечник. И на пальце туго. И сейчас на ренга все 4 поставил от 2108. Все рулевые разного диаметра оказались, 32, 34, 36 и 40. На все подошли. Кольца пружинные сверху, как положено. 2 от 2108, 2 побольше от шаровой какой-то от таза же. Цена пыльника 15 р
Подушка под МКПП, не от КПП газели, как писали тут, а подушка двигателя газели. Пересверлить надо 1 дырку на защите, и все. У меня уже оказывается стояла такая и дыра просверлена, купил за 220 р и поменял за полчаса.
На днях в магазине гидравлики подобрал уплотнительное кольцо на датчик скорости в 231 раздатку. Размер 36х2.5мм. Пробег 100км масло перестало подтекать
Братцы!!!! Стартер, Ёж 2.5. Может фарш меняется?
Понял, прозондирую, спасибо!
На tj главный цилиндр сцепления есть варианты?
ГЦ чего?)))