Ну почему же....моя жена ренглероводка.Вполне нормальный,интересный человек :):):)
Кстати катается по проспекту Мира по утрам и вечерам-на работу и с нее...и очень довольна своим Рэнгом после Чероки....
Вид для печати
Ну почему же....моя жена ренглероводка.Вполне нормальный,интересный человек :):):)
Кстати катается по проспекту Мира по утрам и вечерам-на работу и с нее...и очень довольна своим Рэнгом после Чероки....
рядом с работой стоит на первом неопалимовском темнозеленый джек № 527 регион не помню:(
а ни у кого макетов визиток клуба нету? а то если есть, пришлите на orlovkv1@gmail.com, я на работе распечатаю, буду народу под щетки засовывать...:)))
А чей открытый зеленый ренг с пиратским флагом стоял в воскресенье у Железяки часа в 2?
Так Николай Николаевич это же я :)
ВИдел из окошка красный JK рубикон на Хачатуряна,
А еще на Хачатуряна давеча побибикались с серебристым кирпичом
Кто-то пострелять приезжает?
Видел красный рэнг,который живёт на Управе,а чтоку,он тут не бывает) тол
видел на симферопольке в четверг кажется в районе поворота на г. Чехов Рэнг стоял на газоне между направлениями движения, кого-то цеплял на трос.
точно это кто-то их наших, там задний бампер был колхоженый, я его видел в посте то ли тут, то ли на драйве...
махать не стал, был на Хонде)
А кто эта барышня, которая мило улыбнулась, стоя на резанке в пробке в пятницу вечером)))?
Сегодня на садовом на смоленке побибикались с темно-синим тиджом с хромовым грилем!