Нет, Серега, не щетки - ВТУЛКИ! Подшипники скольжения!
Вид для печати
Нет, Серега, не щетки - ВТУЛКИ! Подшипники скольжения!
Модератор прав. Именно втулки, в которых вращается якорь стартера.
а может кто в курсе что подойдет бюджетное вместо штатных сайлентблоков в рычаги передней подвески?
Друзья. Так и непонятно- какие все же упоры на заднее стекло на ежа подойдут.
Пишут, что от Ауди 100 - но от какой? Их же не одна модификация...
- - - Добавлено - - -
Ближайший нашел от фиесты- номер PGS2014BI. Написано его длина 614 мм., но я хз, что это за длина.
Хз, подойдет-нет.
То, что писали про скорпио и тд- у них длина меньше оригинального ежовского, у ежа длина упора 643 мм по центрам отверстий под шарики.
- - - Добавлено - - -
А усилие 300 Н дохера, мне кажется...
- - - Добавлено - - -
Блеа, вот номер от ауди 100 - 4A9 827 552 (оригинал VAG), PGS8306BQ (Patron). По размерам один-в-один с ежовским упором. Но сила 450Н! это капец.
Размер подобрать не сложно. Только вот с усилием действительно беда. Подобранные мной как-то по размеру просто привели к поломке стекла. Думаю, что оригинал или правильный заменитель из поднебесной все же лучше. Ну или СОФТ, там они без надобности:ag:
- - - Добавлено - - -
Товарищи, подобрал упоры на заднее стекло JK от Опель Фронтера. Длина 500 мм (как у ориджинал), шток 150 мм (у ориджинал 160мм), выталкивающая сила 150Н (против 190Н). У попеля такая же система калитки с отдельным стеклом и крепления вроде совпадают. Думаю должно проканать. Отпишусь как установлю. 81 634 62 такой каталожный номер. Дешевле мопара почти в 4 раза. И привезут за 2 дня))) Думаю на и на YG и TJ врядли отличается.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20151022231453& SearchText=EEP+WRANGLER+YJ+1987+-+1995+LIFTGATE+SUPPORT+STRUT
И будет тебе счастье:) Единственное они вроде для Тиджика, надо сравнить или еще поискать.
Ща вот смотрю сайт fenox, там дохрена разных. Попробую подобрать.
У родного-то какое усилие? Чот не нашел данных.
- - - Добавлено - - -
У ежа длина 643 мм по центрам отверстий для шаров
- - - Добавлено - - -
Сёдня попробую поставить fenox A908014. У них размер чуть короче - 610 мм. Зато усилие самое маленькое из всех, что нашел - 245Н. Отпишусь.
Чего это? Просто стекло на пару сантиметров ниже будет подниматься. При чем тут кронштейны?
Вот если бы он был длиннее- то канешн не влез бы))
- - - Добавлено - - -
Итак, мужчины. Идеально подходят упоры fenox A908014. У них в конце хода даже замедление есть! Цена- 600 рублей ))