Просто открываю другую закладку, ( на планшете , андроид, все ок) , это на айфоне так
Вид для печати
Просто открываю другую закладку, ( на планшете , андроид, все ок) , это на айфоне так
Попробуйте почистить cookies
товарищи модераторы. вопрос к вам.
снесли мое объявление в продажах о бригаде строителей. наверно надо было спросить, можно-ли постить такое. но вопрос даже не в этом.
как узнать что не понравилось и кто снес, чтобы задать вопрос лично?
ну и что нужно чтобы все-таки придать гласности мое желание поделится контактими хороших строителей? ))
былоб прикольно приложение сделать, чтоб комфортно сидить с телефона было:) и типо как в номерах еще карта была, чтоб знать где вранглеристы на карте xD
Приложение есть. Tapatalk
Вопрос!
Почему, когда я выкладываю картинки, они, иногда, отображаются как "вложение #ххх"?
И вижу их только я.
А мне сегодня стали приходить уведомления о сообщениях на почту недельной давности, причем они уже приходили.
у нас какой-то косяк с почтовым серваком.. будем разбираться. я тоже обратила на это внимание как раз сегодня:(
а зачем эти фейковые разделы "филиалы клуба"? выглядит как-то по босяцки, учитывая наличие отсутствия филиалов ))
а почему решили что их отсутствие?)
У меня картинки загружаются как превьюшки, приходится вставлять ссылку с яндекс фотки. У других клубней, открываются в нормальном размере? Может не туда жму?
Можно сделать так , чтобы занесенные в список игнорирования не могли писать в моих темах? :-)