и это нормально. =)) я это пережил с мотоциклами. поэтому с ренгом вообще не парюсь.
в канаде например наверное каждая 10ая машина ренг =)) замучаешься бибикать.
Вид для печати
А со мной "длинный ДЖек" в Троицке первым начал здороваться... А вот в субботу по Калужке два Тиджа монстроподобных, в колонне джиперов, вообще без реакции проехали.
Надо списки составлять Невежливых..и на партсобрании выносить на обсуждение))
Так воот в чем дело.
Вы нас просто не видите:)
Черный JK 3d на медведково, сегодня днем, с номером 777
Сегодня посчастливилось повстречаться и познакомиться со Славой(кросс). Вложение 20415 Славина команда(ПЭК) выступала на одном из этапов Ч России по ралли- рейдам, который проходил в Ульяновской области, в окрестностях моего родного района. Меня, впервые в жизни, допустили, в святая-святых, штаб команды и позволили наблюдать соревнования в режиме GPSВложение 20416.о результатах соревнований, Слава, наверное, напишет сам, а так очень все понравилось!Вложение 20417Вложение 20418Вложение 20419. Как же, чертовски приятно, увидеть брата-ренговода в нашей глуши! Слав, привет и до встреч на нашей Ульяновской (Тереньгульской) земле!
Большой превед красному йожику на Дубнинской 7-го числа с утра от красного руби-Коня ЖК :) Как-то раз видимо с Вами же здоровались вечером ближе к концу улицы, но эт было с год назад :)
Сегодня в Краснодаре случайно встретил своего TJ ( жена за рулем ) :ag: Вложение 20453
ну вот, как сам себя встретил и сам себе привет передал :ag: :ag:
АлексЯр в 11.27 у питерского останкино :br:
Вчера часов в 20:00 видел черного джека 3д на 1-м Вешняковском проезде. Мужик аж остановился что бы поздороваться.
да не, у меня машина щас скорее цвета асфальта, чем зеленая
а кто сегодня на павелецкой сворачивал на набережную, а затем на кожевнический проезд в районе 10-30, черный короткий джек со звездой на диске запасного колеса? догнать отбибикать не успел, меж нами еще пара пузотерок маячили..
Сегодня вместе въезжали в Москву по Звенигородке. В темноте и в пробке успел только разглядеть зеленый цвет (вроде), бампер AEV передний и нахлобучку на капоте. Успели помахать друг другу. :) Кто ты, таинственный незнакомец? ;)
взаимно!
А кому я сегодня передал привет по 15 каналу у моста александра невского?