Хз, кому JK и игрушка выходного дня, но для меня YJ повседневная машина уже 3 года, на который я пересел и за который я отдал БМВ 2008 года.
Вид для печати
Хз, кому JK и игрушка выходного дня, но для меня YJ повседневная машина уже 3 года, на который я пересел и за который я отдал БМВ 2008 года.
Езжу на JK на 37 кевларах каждый день по городу, в пробках, тесных парковках и т.д. Но раз, два в месяц выезды в горы, лес, речка. Пробег за 2 года 36 тыс. км. Да в сравнении с BMW X3 (вторая машина) JK рулится хуже, неповоротливый, но в городе абсолютно нормально. Высокая посадка, большие колеса часто выручают даже в пробках. Расход на 3-5 литров больше чем Х3, но в принципе не парит. Кондей холодит, обзорность хорошая, салон тоже меня устраивает места в салоне достаточно. Вполне городская машина)) И JL будет отлично ездить как в городе, так и вне его. Тем более он более комфортен и удобен. Вот бы мотор ему 3,0D, но похоже не светит.((
Вы так безапелляционно утверждаете совершенно неочевидные вещи... вы не допускаете, что у кого-то критерии комфорта, например, могут быть другими? Ренг прекрасно едет по городу, не обращая внимания на ямы и рельсы, жрет он не больше (а то и меньше, учитывая 92-й) многих машин аналогичного размера. Ходит он мягко, парковаться можно поверху любого сугроба. Вместителен (5д у меня). Рулится он совершенно нормально, пусть и не треха бмв, но на нем же и ездят иначе. Разгон при необходимости способен удивить многие легковые ширпотребные машинки. Тормозит он отменно (я вам советую прохватить на очень удобном для города инфинити фх - узнаете каково это когда тормозов нет, я чуть не убрался однажды на чужой машине). Он выгодно отличается внешне, он надежен, он гораздо долговечнее и ремонтопригоднее других джипов. Это ли не комфорт владения?
ПС. Я тот, кто ездит на нем по городу и условно на дачу (живу в пригороде). 4 года, 65.000, почти каждый день, несмотря на постоянное наличие второй машины в семье - того самого японского эргономичного рулящегося кроссовера.
В общем застолбил JL в Мэйджоре, поставка- конец октября.. Не знаю что на меня нашло, 5 дней "гонял":(
Да я как то тоже не особо в его сторону смотрел, а тут примерил и мне очень нра!
Вложение 64151:):)
так может любой кросс и даже лучше, только стоит в два раза дешевле, расход меньше , комфортней, я и не спорю, что у каждого свой комфорт, кто спорит, только все познается в сравнении и в этом смысле сравнение сильно не в пользу ренга, и наоборот в лесу и вытягивая лодку все прямо противоположно. На самом деле отвечая на этот вопрос рынок уже ответил, ренг - игрушка. Люди берут крузаки. Вот новый ренг и старается попасть в эту касту, каждодневного авто, удивляюсь что 2 литра, вполне уместно поставить и литра полтора с тремя турбинами. А чего вон БРП качает с трехцилиндрового 1.5 литрового двигла 310 лс.
Кризис не в том что щи жидкие, а в том что алмазы мелкие!