А как закрепил?
Вид для печати
А как закрепил?
Не поверишь!))
Вклеил:-)
На стекольный герметик. Сейчас морду разбирали, держаться - хрен оторвешь )))
поближе фотки есть? под углом
Не, нету)
Поверь, всё оч аккуратно)
Диаметр рассеивателя на пару миллиметров больше диаметра корпуса. Отверстие в морде точно по размерам корпуса. Очень плотно. Изнутри герметик. Снаружи прикрыто рассеивателем.
Думал точить декоративные кольца из нержи или пластика. Не понадобились.
- - - Добавлено - - -
Сегодня, пока суть да дело, вместо резинового проставочного кольца для антенны "выточил" такое же, только из нержи.
Заодно и отполировал всё :)
Вложение 57422Вложение 57423Вложение 57424
Конечно, можно было купить в строймаге за 10 рублей шайбу из нержи и полирнуть края.
Но это же не наш метод )))
)) а где то в африке голодают дети...
Жене сказал, что к любовнице.
Любовнице, что к жене.
А сам....
:ag:
Ковролин отвез в химчистку:
Вложение 57434
Салон на перешив:Вложение 57435
А сам бегом красить петельку подлокотника:ag:
Вложение 57436
:ag:
Други, покажите пожалуйста,( сделайте фото) как крепятся нижние части задних ремней.
Принимающие )
"Мамы"))
- - - Добавлено - - -
Эти :)
Вложение 57450
Одна скоба на оба конца, причем их нельзя снять, не разрезав что-либо, ремни или скобу. А сама скоба болтом к полу по центру. Сами ответки просовывается между сидушкой и спинкой
- - - Добавлено - - -
Не похоже что от ренга ремни
)) Кринз убил реставрацию
Да вроде от Ренга)
Мне их Бродяга подогнал. Вместе с "папами".
Я с пап кожухи снял. В покраску. Пошарпаные были.
А мамы у меня были продеты через петельки в полу багажника и просто на узел завязаны ))
Сейчас постирал их. Хочу нормально закрепить.
Кста! Для чего на полу багажника металлические петельки?
мож с ежа?
во нашел
http://s46.radikal.ru/i111/1707/60/a47b8dddad24.jpg
vados - у МБ спринтера розетки ответных части ремней безопасности приклепаны к тросам и к полику кузова крепятся болтами ими легко можно заменить то что ты собираешься реставрировать и болтаться не будут и позволят складывать заднее сиденье без проблем. Троса в оболочке выглядят эстетично - можешь присмотреться.
P.S паровая машина уатта требует угля и воды - так что возможность кормить голодающих туземцев - весьма призрачна.