часто ездишь по этому маршруту?)
Вид для печати
7го марта на выезде из Калининграда видел синий подготовленный YJ, который, по-видимому, ехал на соревнования (колонну из двух заряженных уазов, двух шишиг с флагами, нескольких тойот и прочего видел за 20 км до этого).
YJ был нещадно оббибикан и обмахан руками :)
Я был на Кие Рио серибристой.
Вчера на бутырской встретил стокового черного ежа с лосем из Happy Tree Friends на двери =))
пля. надо печатать наклейку.
жизнь удалась, сегодня видел два ренга на МКАДе , Желтый TJ по моему номер 419с люстрой ,с калиткой на АТ бфг , ехал за ним между каширкой и варшавкой, по внутренему, и потом видел YJ-ка ярко зелёного, ехал по внутреней стороне мне на встречу, на МКАДЕ , где то в районе ленинского .
блин я сколько ездил (ну пока немного конечно) так никого и не встретил и никто мне не помахал (((
ну не считая клубных выездов конечно ))
Сегодня пролетел мне навстречу черный ёжик с большой наклейкой "ТУНДРА" или "ТАЙГА", не запомнил )))
а кто живет на Ялтинской?? мне кажется я эту машину видел в клубе как-то
Зеленый TJ, номер Х168СР, с лебедкой, на колесах минимум 31*12.5, на запаске чехол с желтым смайликом..
привет тебе! почти соседи )
Krinz, а не тебя ли я сегодня видел на ТТК (пересечение с нижегородкой) в 18,40 ?
вполне может быть
Сегодня на Ленинградке мимо Войковской из Москвы обогнал желтого JK 670-199 с девушкой за рулем.:br:
вот эту машинку видели на днях, помахали, ехали в пузотерке )
номер Н318СХ
Вчера вечером на ленинградке у Войковской-Соколе параллельно с желтым ТJ 232.
Сегодня встретил на Дмитровке красного стокового TJ, хозяин Дима, помнит Драгана и старый клуб... Отправил в новый =))) Вообще, за последний месяц это уже второй встреченный мной красный TJ, и оба хозяина с одинаковыми симптомами!! Вирус?