Зачетно!)))
А что за шестерёнка?
Вид для печати
Зачетно!)))
А что за шестерёнка?
Не знаю, как на YJ, но на TJ круглые wagner светит очень погано. Поменял на wesem - небо и земля
вынул все ковры, открыл пробки помыл салон проточной водой с мыльцем. поставил софт-Лепота:) интересно винил стекла на софте распрямится???
На солнышке разогреются и распрямятся.
помыл заслонку. Каждый раз смотрю на гидроусилитель точнее на шланг обратки - как будто согнуто или так и должно бытя? кто в подкапотное заглядывает:)
Можно от ролика и отогнуть...это обратка, ничего страшного - но сечение трубок лучше не уменьшать.
Ну если вращению не мешает и глаз не злит - так пусть стоит
дверные карты обновил.
Погода благоволит , жгем горючку.
да будет фаркоп:) и мноооого вариантов прицепных :ag: и опять головняк с госномером - куда повесить. На выходных как обычно место встречи изменить нельзя...
Разрезал арки "теперь нам точно не страшен серый волк"))) Надел расширители от Игоря из стеклопластика.
было-стало
...........
пёрфект
выбирайте пути объезда:ag:
Лес сломал расширитель(
http://www.youtube.com/watch?v=dnfa-...ature=youtu.be
Подскажите какие должны быть клинья доворота заднего моста при лифте ~30-50мм. Примерно померил на рессоре не плохо смотреться будет 60х110мм а вот толщину пластины в верхней точке (по идее больше лифт - круче угол), подскажите как определить?
Высоту клиньев определить замерами по углам кардана, т.е, ослабить стремянки и доворачивать мост.
Либо, опытным путем.
У меня стоят клинья 10 мм.
Демонтировал "Волго-экспресс" лифт, просевшие рессоры компенсировал серьгами +30, подвеску не узнать:ay: .сетка защиты радиатора по моему тоже не плохо получилась...
Азовское море. Заметил расход по трассе 8литров.
Вместо оригинальной пепельницы повесил тумблеры таки. ЧТо то разонравилась полка с колонками, мож кому ннннннада?:ah:
4 и 5
109475 миль.
Жидкости:
передний задний мосты,
раздатка,
коробка.
Ручка открывания двери внутренняя водительская сторона 55176477AB,
Ручка стеклоподъемника 4415820,
Кольца стопорные (полуоси задн.) 5252505,
Дэмпфер RS5407,
Колодки тормозные задние 538SG,
Колодки тормозные передние SGD477M,
Сальники полуоси задние 46485,
Ремень генератора 6PK1805,
Амортизаторы перед RS5168,
Термостат 83501426AB,
...
...
Очень понравились кожаные чехлы на дуги. Если не секрет, где взять такие?
Привет! Классная работа!
А полочка зо звуком....
ты ее так отдаешь или чего за нее хочешь???
у меня немного порвана обшивка и нет лампочки))
я б забрал себе))
может двери кому пригодяться трубчатые, тоже б продал или заменял на что нибудь типа шаровых.
только на ежу подходят?