Какой же он красивый получился!
Да в осеннем лесу.... ммм
Вид для печати
Какой же он красивый получился!
Да в осеннем лесу.... ммм
да...уж такая пронзительная картинка))) пожалуй на рабочий стол фоном поставлю)
Андрей-фотограф, а подрабатывает тюнингом ренглера....или наборот, чейто запутался:))
главное что гармония видна невооруженным взглядом)
заааачччееееееттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bt:
Ребят а как трос то совпадает цветом с машиной и природой...однако эстет ты Андрюх!)))
пришел , стою смотрю веревки. Синий, зеленый, желтый, оранжевый.
Леха - Андр, вот синий трос, его у нас много, бери..
Я - ты мою машину не видел?
Леха - ну видел, а причем тут трос?
Я - а притом что синий ее не выдержит, поэтому только оранжевый)
Забрал последние 90 метров ) ( 30м Сашке pa3k на ренг )
Андрюха, умница! Любо дорого смотреть! :)
Класс!!!
Слов нет:ay::ay::ay:
много намотал, это так красиво от руки(плотнечком), а лебедь в раскАрачку под тягой мотает на один борт, либо усилители выломаешь, либо не вытянешься :)))
тоже "вздрочнул" на фото...(пардоньте меня все вместе если черезчур прямолинеен!)
Андр,Фары менял, почему так светят карашо?
В первых в плотную к дереву тянуться не будешь, и весь трос не обязательно в походных условиях вматывать обратно, а достаточно его намотать восьмеркой на бампер. Все я это знаю когда на одну сторону мотает или еще что... Разумеется буду учитывать. По мне лучше иметь лишнего троса на барабане, чем срезать ремни, вынимать резинку с трусов чтоб хоть как то дотянуться до ближайшего якоря.
Андрюх, ты это негатив пытаешься разглядеть? или тебе это просто реально мешает за меня порадоваться? )))
лишнего троса лучше иметь в багажнике ;) согласен с тезкой, нафиг его столько на барабане не надо, одно расстройство будет при смотках-размотках. да и лебедь выдает максимальную мощность на первом витке троса. и синтетика очень нехорошо проваливается под нижние витки при неплотной намотке и потом её оттуда выдрать очень не просто.
а в общем и целом красавец машина, сплошной позитив!
так ты теперь за Butthurt-тился
нет негатива, вообще никакого, просто написал практику (просто всегда на старте этот гламур означал = отрезай)
трос на бампере ни к чему, лебедка дура мотает как захочет порой, а вот (27.6 м = 92 фута, мой к примеру) трос позволяет на одну сторону мотать
усилители - штыри, на вид такие тоненьки, но нагрузки выдерживают колоссальные, я выгнул площадку лебедки, но лебедка у меня ровная не кривая :))))
в случае со стальным тросом эти усилители гнутся сразу, и лебедка ромашкой раскрывается, в случае с синтетикой придется резать трос
а вот трос за которым следить не надо 27.6м + удлинители 25м (у меня 3шт) можно легко и до 100 метров лебедится >>> это проще и харддддкорнее, я по 25 метров тянусь, протянулся выкинул удлинитель, зацепился за другой и еще 25 метров
с 30 метровой синтетикой*, у меня случилось трос уперся в 2 усилителя, и лебедка дура как писал выше, провернула, она это легко может, порвался конец который с болтом на барабан в результате трос на месте зажат и не двигается, а барабан крутится свободно :)
производители тоже не дураки, делая лебедки с тросами 25-26, 30*(некоторые модели) метров в стандарте
Не правда!
вобще конечно Желтый прав. сам с этим сталкивался даже на 27-ом тросе. набок наматывает конкретно.
но если ты не на соревнованиях, и есть возможность следить за намоткой(либо вменяемый штурман) - то 3 метра лишними не будут.
как и удлинитель, который я бы сделал, на твоем месте из сладких остатков ;)
могу поискать ссылку как заплетать, если что!
таким я его увидел впервые пол года назад)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/...ad_e0701927_XL
Мы его тоже таким видали ;)
Врядли соеберм тачули ) мне далеко до вас пилякать) а вообще конечно было бы здорово сделать джип календарь, где оченью будет 3 оранжевых, зимой 3 белых, летом 3 красных, а весной 3 желтых или зеленых))))
Юльк приводи скорее своего тыковку в боевой вид, ну и желаю удачи!
Сегодня вкорячил на свою пулю мост и новые рессоры с волги...коренной родной, завтрева пойдет процесс сборки медленный и нуторный, успеть бы до октября на прокатку трассы.