металклоак конечно же) правда первого поколения . сейчас заглушки на крыльях в виде шарика и снимаются немного иначе...
я себе такие передние крылья купил))
Вид для печати
металклоак конечно же) правда первого поколения . сейчас заглушки на крыльях в виде шарика и снимаются немного иначе...
я себе такие передние крылья купил))
расскажи Андрей че за крылья кинь фоток скока стоят перед зад боковые кинь ссылки заинтересавало ! ты взял горбатые или ровные?
полистай эту тему, тут полно фоток http://www.jeepforum.com/forum/f59/m...shots-1005776/
так понял, что EX-ROAD п...ой накрылся? Или предъявить нечего....
Надеюсь нет))
Павел..для закрепления ПТФ 6045 для JK надо еще вам поставлять вот такой набор
http://www.nem-ind.com/catalog/jk/jk...air-jk-24-door
Вот картинки с форума AEV http://i113.photobucket.com/albums/n...t/IMG_1798.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n...t/bfe30554.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n...t/a6b6b713.jpg
Итак 5 месяцев ожидания, двойная цена (думал за скорость и надежность) Результат НОЛЬ!!!
Прошу ЭксРоад вернуть мне перечисленные в апреле деньги...Номер карты указал в личке и на почте.
Павел и Егор не пропадайте и поторопитесь.
:ai:
Ну как-то очень непорядочно(((:aq:
я думаю разберемся)
Да, с фарами произошла проблема, которую уже практически решили. Ещё раз извиняемся перед всеми, кто заказал и столько ждёт.
Зато с подвеской проблем с задержкой больше нет, в наличии на складе лежат комплекты:
YJ +50
YJ +100
TJ +50
JK +75 4d
Отправим на следующий день после оплаты. Гарантия 2 года.
Те позиции, которых нет в наличии привезём в течении 2-3 недель.
...нет уж Бизнесмен...теперь оплата - после доставкиЦитата:
Отправим на следующий день после оплаты. Гарантия 2 года.
Те позиции, которых нет в наличии привезём в течении 2-3 недель.
Ситуацию , надеюсь , разрулили. Фары обещали к 10-11 октября привезти. ЗА пережитые ужасы получил хорошую скидку.
Слово- ОБЕЩАЛИ-как то уже не впечатляет... ну что ж подождем...посмотрим
Как то это все неприятно...
Какая прелесть. Купил 3 недели назад на длинный jk + 75. Аж за 52700 деревянных. В итоге с грехом пополам поставили. Удивили стойки стабилизаторов, которые якобы можно отключать. Поразила хлюпкость конструкции. Возникли вопросы по установке. Звоним в Питер. У Павла выключен телефон, Егор не желает снимать трубочку. А суть проблемы такова- не лезет панара в кронштейн переноса. А пилить не хочется, а разогнуть сварной кронштейн стремно. Через пару часов дозваниваюсь до Егора. Ответ- я вам обязательно перезвоню через 5 минут. И все .... Парень исчез. Ни ответа ни привета. К слову сказать когда деньги отправлял названивали сами и всегда перезванивали. Как только деньги получили .... Интерес поостыл. Но правда отправили во время. Правда пол дня добиваться пришлось номера накладной . Вам перезвонят,,,, ах вам еще не перезвонили??? Сейчас отправим номер...
Короче не обэтом спич . Панару всеже поставили не дождавшись от них звонка... Подпилили сайленблок малька. А спич о стойках стабилизатора. В первом же говнолине стойку сабилизатора вырвало. По приезду всервис сняли и о...уели!!!!! Втулка куда болт встает из круглой превратилась в овальную, а толщена стенки там не больше полутора мм. И это всего за 1 субботу. Не скрою машинка катается жестко, но что бы в первый час.... На первом говнолине!!!Фото могу выложить. Одна стойка что вырвало полетела в помойку, но одна все же осталась на память.
Так вот я думаю если гарантия 2 года на этот комплект НЕМЕЦКОГО качества..... Может мне стойки стабилизаторов новые вышлют??? Или деньги хотя бы за эти стойки Вернут. Судя по их инженерной мысли и куче всяких там пружинок и даже ПЛАСТМАСОК должны стоить треть комплекта. Ха ха. На сервисе слава богу поставили нормальные удлиненные стойки стабилизаторов . Конечно не немецкие, а пиндосские. Выглядят не так гламурно. Но они работают. Машина реально с ними лучше дорогу держит.
сделай фотки все равно! интересно посмотреть на это "качество".
...так, для справки: http://jeep-forum.ru/forum/showthrea...hlight=Ex-road
вобще, почитав все это, предлагаю бан. :ai:
а то у нас тут много новичков, которые ниче не понимают, молча могут купить, а потом будут говорить "я у них на форуме купил полное гавно".
итак уже понятно что никто из старожил клуба, или самых стойких, так сказать, ничего у этой компании не купит.
хотя когда-то и я рассматривал такие варианты.
я у них аморты купил.
особое внеманеи на форуме порекомендовал.
жду.
а я все еще жду фары)) вот в Четверг 25 октября вроде обещали отдуплиться. Дальше начну воевать.
Уважаемый " старожил " ну и по совместительству банщик))) и естественно кто ВСЕ ПОНИМАЕТ.... как обещал выкладываю фоткиВложение 8353Вложение 8354Вложение 8355
неожиданно(фото 3).
овальная втулка неожиданно. даже кетай ходит годами и остаётся круглым.
да и для меня было неожиданностью. Китай дольше точно ходит. У меня до этого было 3 дэфа.... Так там лифтовка годами ходила. И стоила совсем бюджетно . Комплект terrafirma обходился 16- 20000 рублей . а здесь полтос и на след день на помойку. Стенки втулки не более полутора мм. Страшно за пружины с амортизаторами. Они сколько ходят????
в общем я так понимаю лифт-комплект покупать не стоит. черевато неприятностями
Блин а я то уже размечтался. и думать начал где бабосов нарыть. ( досада. Ладно поеду в Клуб. там плохого не посоветуют)
Нда, чета сервис у парней страдает. Если не успеваешь в оговоренные сроки, сам перезвони и объясни заказчику как есть. И даже если придется вернуть деньги ты не потеряешь репутацию.
Зы: давеча 20го на маттраззе видел 110й Деф со спикерами один в один как тут на картинке)) Мож перекупили Ваши фары?))
Что касается качества то надо разбираться в чем причина поломки у znvauto. На jimny форуме народ покупает лифт-комплекты не первые месяцы (больше года уже наверно) и катает по нормальным гОвнам. Жалоб не видно
джимник вес машины не тот
Похоже резиновый сайлент-блок говеный. Резина явно слишком мягкая для такого типа изделий....и закладная железяка не закаленная, вся потекла.
Нет. этим фарам уже месяцев 8 и покупались на прямую в америке. У него братишка там живет. Кстати было куплено 2 комплекта. Второй на уазик. Так вот на уазике комплект дурить начал и отправился обратно по гарантии на завод. Вроде бы уже прислали обратно. На дефе полет нормальный , хозяин доволен.
у меня в заказе Эволюшены...те которые спецом для Ренга (ничего подрезать не надо, у них посадочная глубина снижена). Вот завтра дед-лайн. Больше ждать не буду.
Итак прошел еще месяц. Фары я не получил. Отмазы слушать более не желаю. Требую вернуть деньги в кратчайшие сроки.
Проблемы в том, что я в апреле поторопился и, не разобравшись, заказал фары у этих людей. Теперь чувствую будет долгий и мучительный процесс возврата денег. Или меня просто пошлют )))
Трубку-то хоть берут?)