Существует несколько типов самоблоков конструктивно разных. Вы описываете принцип работы вискомуфты.
Вид для печати
Есть такие странные вещи...
- - - Добавлено - - -
Вот тут интересно обрисовано
https://xdiff.ru/press__111__2__press.html
И вот снова любопытных понаехало)))
Расскажите, опытные, на БорисФёдорыче АТ кто-нибудь ездил зимой?
Как она себя ведёт в городе/на трассе/вне дороги?
Други, одного меня подбешивает не уменьшающее картинку водительское зеркало заднего вида и уменьшающее пассажирское?
Или это вообще у одного меня, а у всех одинаковые?
У всех так, американские особенности :ag:. Зато шейный отдел будет в порядке, постоянно разминаешь, башкой крутишь туда-сюда :bf:
Стояли зеркала дорестайл было наоборот. Сейчас рестайловые, так-же , как у тебя.
На водительское зеркало-линзу прилепил большое прямоугольное. Вполне удобно, шея не вытягивается)
Я себе маленькое круглое уменьшающее зеркало приклеил в уголок, но понимаю, что не вариант. Не видно ни зги(С)
А что за линза, где взять?
у меня были боковые зеркала, в них тоже ниче не видно было, приближали. Потом один зеркальный элемент треснул. Из-за бугра тащить эту дрянь больно дорого. В итоге купил два зеркальных элемента от грузовика по 120 р, они немного сферические. Старые элементы безжалостно выкинуты, а новые вырезаны из зеркал грузовиков и вклеяны, теперь все видно)))
Зеркало-линза сферическое и есть о чем ты говоришь.
Только маленькое ни о чем. И лучше большое прямоугольное, они на «подиуме» и отвернуты в сторону дороги. Это что-бы в зеркале дорогу видеть, а не всю твою машину. Варианты в магазинах есть.
Сферические элементы от легких грузовиков, тоже вариант, но более кардинальный.
Надо вкуриться в тему. С амортами получилось, думаю, с зеркалами тоже прокатит)))
по моему у меня оба зеркала уменьшающие......на обоих надписи предупреждающие.....но всё видно прекрасно, особенно после PT-круисера жены
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...7&d=1465815863
А у тебя зеркала дорестайловые?
У меня лежат дорестайловые европейские, водительское как раз сферическое.
Пассажирское прямое.
Посмотрел фото, дорестайловые. Проверю запасы, в личку напишу.
Вот посетили меня глуповопросные раздумья.
121 лошадиная сила.
АКПП.
Пары 3,73.
31 (33 если бодик запилю) колеса МТ.
Силовой перед с лебедкой, силовой зад с запаской.
Внутри два теловища и шмурдяк.
Оно вообще с места тронется?
Тронется. Но будет время обдумать траекторию движения ооооочень много раз :ag:. Тут, главное, раскочегарить будет. А вообще, 2,5 ведет себя адекватно без силовых, и только на стоковых колесиках, на мой взгляд. У меня 30-е, уже сложнее в горку идет ))
У Мирррыча на 35-х едет.
пары поменяй на 4.10, а лучше на 4.56 и не нужен будет свап)
А потом все равно свап и пары захочется обратно поменять :ag:
Свап, тока не на 4.0
А с 2.5 логичнее на 31 остановиться.
Заведомо лучше чем с 3.73.
4.10 считаю более универсальными. Для 2.5-31х и 4.0-33х
Не для жести конечно)
Кот. Только учитывай, что коробку при свапе тоже менять прийдется.
Да, просветили уже. Ну там сразу все комплектом: мотор и авэшка. И дальше понеслась: мегашоты и тд, и тп...
в общем пока 31-е, а вес навесного будем варьировать.
логика фантастическая. если машина не нова, значит туда пихать всякое старое гавно и продолжать трахаться с бричкой.