privetstvuy!!..Negoro prav, v Ярославль на Автоэкзотику!!;)
Вид для печати
privetstvuy!!..Negoro prav, v Ярославль на Автоэкзотику!!;)
с удовольствием)
в Москве не смог прийти, к сожалению....
что требуется от желающих?!
prosto zaregistrirui'se na saite AE -Ярославль tam est razdel club- wrangler club i vse...;)
Зарегистрироваться на сайте http://www.autoexotica.ru под клубом, получить пропуск и поехать с нами :)
Драган опередил!
а я вот сегодня проезжала красный ранг... модели совсем не знаю, но на драгоновский похож или как у А-5 :) в районе котляковской улицы, котляковских переулков... номер 477... :)
:ae:
TJ там красный был :ah:
Вчера в около 16 часов, на въезде в г. Солнечногорск наблюдал красный TJ № 252 с ОТКРЫТЫМ верхом!!
Хозяина не углядел, т.к. ехал сзади...:(
Врете Вы все!!!
Не бывает столько Рэнгов!!!!
Я вот вчера по Москве целый день гонял - ни одного не видел.
:ag::ag::ag::ag::ag:
Сами врете!!:) Есть-есть:) Я двоих вчера вечером видела, буквально с разницей примерно часа 2, но номера не успела рассмотреть:)
A ya ih vizhu kazhdi den...
Даже так!?....:ag:
вчера ночью
под каким то мостом
видел сразу 10 ренгов!
Где-то это я уже слышала:)
Вчера около 19.00 на Гиляровского черный TJ № 090, ХТО?
Сегодня в 10.40 № С490СА красный припаркованный около дома на Б.Николопесковском пер....
а на улице Демьяна Бедного, видимо живет, так как видела ночью во дворе, синий Tj 346
Видел вчера днем Колю (Kolya) на пересечении Мосфильмовской и Университетского ;)
Мне сегодня снился Wrangler Club, а точнее его участники :)
А х.з., в соннике про вранглер-клуб ни слова :bc:
вчера в районе 17-00, в пробке, на востряковском, красный TJ с мягкой крышей, номера не заметил!
На Троицкой улице, говорят, стоит черненький ренг :) TJ судя по описанию.. :)
А я в Новосибе видел девушку на ренге, помахал ей рукой и получил в ответ улыбку.
Еще на Мультинских озерах, что далеко на Алтае встретил ренговода Владимира тоже из Новосиба. У него красный ренг 2,4 с акпп на 35 лаптях.
они там все на пониженной ездят постоянно:)
Правильно - подъем 24градуса на дороге общего пользования. Где такое еще встретиш?
Один раз ехали - смотрю нива на островок на катуне заезжает. На следующий день обратно ехали - дай думаю тоже заеду. Стал заезжать через метр передняя кромка капота на 10см под воду ушла. А все дело в том, что вода за ночь поднялась. А на следующую ночь опять упала, да так, что островок перестал им быть - стал берегом. Вот такие пироги.
Кстати сегодня на Ленинградке видел YJ прокаченый по самое не балуйся, вроде с аэрографией или в камуфляже, вообщем не разглядел.
Сегодня в 11.50 на ул. Профсоюзная две девочки на красном Jk
Сегодня в Дзержинском углядели: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/06/8...6c7b6380b5.jpg
Подстеклом оставленны координаты точки общения!!!:)
поразвелись тут, понимаешь :)
А координаты новые оставляете?
для этого координаты новые надо напечатать... Предлагаю в четверг решить таки вопрос с логотипом и печатью флаеров.
otmorozen, согласен ?:)
Надо да рекламу клуба сделать
а что, у нас выкрали все флаеры????
там инфо-та старая
Раздача старых флаеров, помощь параллельному сайту :)