Да приезжайте, запросто. Можно трофи рейд по Ульяновской области сделать, у меня там хибара в лесу есть. А можно на острова на Волге если тепло будет. Плавсредства, вейкборд и лыжи тоже есть.
Вид для печати
Да приезжайте, запросто. Можно трофи рейд по Ульяновской области сделать, у меня там хибара в лесу есть. А можно на острова на Волге если тепло будет. Плавсредства, вейкборд и лыжи тоже есть.
:bj::bj::bj:
Шедевр!:ag:
Я тоже вискарь предпочитаю... Лучше односолодовый ;) Но он как то очень редко перепадает :D
Надо будет с Ульновскими соклубниками связь наладить - у меня там теща живет, любимая ;)
Тоже почти каждый год бываю в Ульяновске,много родственников там,ну и по пути в Татарию,на родину маму свою когда везу!
Ну ничего себе Любимая и не в Кавычках) Леш она наверно просто форум читает:ag:
Да ладно вам. она в целом нормальная у меня :) А как ей сад твоей Лидии Георгиевны понравился!!!
Ну вот оказывается сколько родственников у всех в Ульяновске! Ashes, Миррыч как будете в Ульяновске или проездом звоните. Сам в районе, но в городе каждый день, так что подскочу. Мой телефон есть в справочнике Джиповода, ну или вот +79278110765
Смотри Саш щас все махнут в Ульяновск. И твоя печень будет плакать.
Тебе то Мирыч вообще везет. У тебя то печени нету.
Да она плакала плакала. огорчилась и ушла:af: