пля, горелки нет :(
"чугунные" электроды поштучно не нашел, а в пачке они как чугунный мост стоють...
поэтому это был бюджетный вариант, зато "здесь и сейчас" :)
Вид для печати
пля, горелки нет :(
"чугунные" электроды поштучно не нашел, а в пачке они как чугунный мост стоють...
поэтому это был бюджетный вариант, зато "здесь и сейчас" :)
...решил добавить к багажнику стойку под канистру, а то иногда приходится возить...Вложение 16301Вложение 16302
Вот это здоровская тема!!!! Именно так и хочу сделать, очень уж в тему там канстры выходят )
...да какой там чертьж :ag:, всё сугубо индивидуально токмо под мой багажник...:bk:
...у нас уже ночь...завтра буду проводить ходовые испытания, потом сфотаю и отпишусь...
пилять, я конечно мож ничо не понимаю но какие чертежи? чего? канистру сбоку? вы чо курите то? у вас какая канистра то? а так то примерно 500х300 площадка, туда канистра встанет. не встала? дак у вас канистра другого размера :ag:
...я ни чё не понял...
...пробег в 100км показал, что всё сидит и едет хорошо...не бренчит, не стучит и обзору тоже особо не мешает....Вложение 16337Вложение 16338Вложение 16339Вложение 16340Вложение 16341Вложение 16342
...мысли давно посещали, вот снизашло вдохновение...своял кое что, строго не судите, проэкт в работе...:ah:Вложение 16524Вложение 16525Вложение 16526
...центральная панель с какогото японца из багажного отделения, а по бокам будут сидухи...