И сломанное ухо:ag:
Первый человек, назвавший тиджа комфортным.
Вид для печати
...комфортнее чем ожидалось!)) Я про подвеску! Кстати, одну деталь не могу понять. Нигде в отзывах и коментариях я не увидел что бы кто нибудь упомянул о мягкости подвески в стоке, про прокаченые лифты, подвески и колеса не говорю, с ними всё понятно!!! Поэтому я ожидал что машина будет "козлить и скакать" как обычно бывает у короткобазных внедорожников. У меня у одного что ли такая "беда"? Может пружины слабые, аморты дохлые?
На исправном стоке у меня был "холодец".
Странно (( проверю ка я давление в колесах для интереса. На машине не езжу - шипы стоят и диски убитые. Сутки что за рулем провел по трассе машина шла мягко и по кочкам тоже. Вчера купил колеса 245/75r17 5шт.от рубикона (5 широких лучей) 127 разболтовка. Если успею вопрос с переходными (50мм)вставками решить, до разбора машины, надо будет покататься по городу, за одно и посмотреть цеплять будет или нет этот размер. В дюймах 31,5 /9.6 получается.
Может цеплять за расширители арок при артикуляции мостов
Вложение 73153
Вот и повод для лифта)))
Упс, пардон!!! Опечатка, 245/75r17. Исправил в тексте
- - - Добавлено - - -
Я ошибку сделал в метрическом размере 245 ширина,в дюймах верно всё. Ты 31,5" имеешь ввиду цеплять будет? Планирую резину goodyear wrangler duratrac поставить, там боковой зацеп не хилый такой, цеплять не будет тягу интересно.
Ok. Спасибо, это нужная информация!!!
Какой ет на дисках? +сколько? На дисках от Джека разболтовка 127, то есть ты будешь ставить их через проставки. Так вот, нужно стараться получить ет около 0 (при условии узких, а у тебя узкие, расширителей)
У меня колёса 31”, диски ет 0. При артикуляции подвески колесо уходит в арку. Всё ок.
До этого стояли те же 31”, но диски имели ет -20. То есть были расставлены шире от авто. При вывешивании покрышка упиралась в расширитель арки.
За элементы подвески 265/70-16 не задевало ни при ет -20, ни при ет 0.
За элементы подвески 265/70-16 не задевало ни при ет -20, ни при ет 0.
На стоковой ходовой?
- - - Добавлено - - -
Диски стандарт ЕТ 44.45 планирую переходные вставки 45,т.е. вылет 0. Плюс резина пока будет 245 уже чем твоя, но выше на 0.5 дюйма =31.5"
С такими параметрами дисков ничего не должно цеплять тогда. :bf:
По поводу комфорта. Мне тидж тоже показался мягче после дефендера 110. Там как на грузовике, жёстко и трясет. Если цемента накидать в багажник, тогда норм) у вас наверное аналогичное впечатления