Не пугает, не аккуратненько просто, не по фэншую.
Ну тут каждый сам для себя решает, что ему важнее.
Я для себя решил, что более дешевый и намного более распространенный мотор с более дешевыми запчастями и тюнингом мне важнее.
К тому же есть еще вопрос открытости крайслеровских мозгов. Я хеми не ставил, поэтому не очень в курсе, что там переделывается и как, но судя по тому что я читал, это как минимум сложнее и дороже. В частности, как-то очень коряво SKIM отключается. Может, тут кто-то этим занимался и отпишется (хотя сомнительно :)).
За GM могу сказать, что там все очень легко делается относительно недорогим HPTuners.
А нет варианта поженить приборку с GM?
Вот интересно, прибор, по сути это исполняющий механизм, который выполняет, команды поступающие по кан шине. Мне кажется грамотный электронщик, при должной мотивации, довольно быстро сделает эмулятор этих сигналов.
- - - Добавлено - - -
Или как вариант, подключится на прямую к исполняющему механизму
Да понятно, что ничего там сверхъестественного нет, хотя насчет довольно быстро я сомневаюсь. Просто это никому не нужно, намного проще родные мозги оставить. Что так дополнительная коробочка стоять будет, что так. Только коробочка в виде родных мозгов уже есть.
Я хотел свой эмулятор тахометра сделать на каком-нибудь ардуино, форму сигнала со штатного снял, код написать тоже не проблема. Но лень победила - купил готовый у новака. Слишком много возни за $200. А это куда более простой девайс :)
Вот вы здесь демагогию развели))))) Поставить можно почти все и сделать по феншую))) Жиповские 5.2 ставятся за 10 дней под ключ, ав4 за два дня, так же как и 4л вместо 2.5л. И хемик можно поставить и 2uz и все можно поставить с одними мозгами . Было бы желание))))