Да, это было бы неплохо, а то порой с трофи-лайфом рэнглеров едет больше, чем на этой покатушке. :)
Только нужно анонсировать заранее, лучше всего в воскресенье-понедельник, тогда и народу будет больше подтягиваться.
Вид для печати
Вопрос к участникам сего мероприятия. А авто Рубикон 5д в стоковом исполнении там бы проехал? Читал по тексту, что часто останавливались вытаскивать застрявших.... Я на покатушках не был ни разу, авто владею 4 мес. Но соответственно мне весьма интересны её реальные возможности и по сему рискуя утонуть в снегу, все же решился и погонял один по полю, ну вернее это склон холма, метров наверное 600 на 300, уклон приличный, пешком подниматься - запыхаешься, а по снегу - так и вообще тяжко. В общем ни лопата ни трактор к моей радости не понадобились. Плыл как на катере сквозь снег. Останавливался, трогался, трогался в горку, преодолевал затяжной подъем. Понравилось очень и возникло чувство, что могу проехать везде))). Понимая умом, что это скорее не так задаю вопрос: застревает наш машинка где, в каких местах? (я не про грязь сейчас, там более-менее понятно, что закопаться можно на любую глубину) а по мотивам вашей поездки. При тех условиях снег и мороз, т.е. под снегом твердая мерзлая земля.
Зимой застревает Ренг только когда садится брюхом или на мосты. Отсюда и выводы, зимой когда едешь не знаешь что под снегом, а там может быть колея от лесовоза или холмик замерзший. На покатушках обычно есть варианты объезда ну и если застрянешь не беда, своих не бросаем! Вообще рекомендую попробовать покататься с клубом, этим моюно заболеть в хорошем смысле)
ZhukoFF все верно написал, поехали с нами и все увидишь своими глазами) В лесу одного не оставим!
В следующую субботу 30 января готовимся к очередному выезду, завтра напишу все подробнее.
Ребят, резина хорошая, чуть шумновата. Дэн прав, по снегу прет и Катя права, со спортивной ее сравнивать некорректно. В субботу с Оппозицией ездили смотрели усадьбы в Пущино, долго поднимались по лесной заметенной снегом дороге в гору - Рубикон на этой резине первым пробивал дорогу. Ну и красиваяяя ... если присмотреться к резине, видно как на ней обыграна тема "коготь дракона" ... Подробнее о ней тут: http://nittotire.ru/catalogue/13
Вот Nitto Dune Grappler - это гламур. Разумеется это всего лишь мое мое личное мнение.
Интересно сколько сейчас с таким баксом будет 35 R20 mud grappeler 5 шт?
Спасибо Катя! Много всяких заморочек сейчас, но если обстоятельства позволят, непременно. Кстати, там на шине и шкура тоже есть ...эээ... чешуя : )
резина на машине неплохо смотрится (в середине ролика)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wOZAoimlo3E
Пиши, я б в этот раз тоже поехал)