Если на стороне Жуковского, то немудренно, я там очень редко бываю.
Вид для печати
Сегодня на России 24 в новостном канале в сюжете про Сколково чей то черный Рэнг маячил на заднем плане.....совместно с УАЗом подготовленным. Правда УАЗ гораздо крупнее показпли. И дольше. (Сколково ведь, а не Силиконовая долина...:ag:) Они там по грязи лазали..... Признавайтесь, кто там в доле???:ag:
Да фотошоп же) Кто выкладывал замазал так.
Я за такими понтами не гоняюсь, на чирке вообще серия "ОНА" досталась. Сундук хуже ехать не стал от этого:ag:
Каждый день на Новом Арбате у к-т Октябрь...
Вложение 18607
Видел сегодня на Ленинградке джикея, номер 444, цвет черный... Посигналил, поморгал) ноль эмоций(
Темно-синий Йожик на Земляном Валу около д.65
сегодня прям редкий день, пока ехал на работу сразу два ренга видел!
один белый короткий на мудовой резине, - въезжал в туннель на новой риге, с мрачным мужчиной за рулем :)
второй на плющихе- длинный (серая сахара по-моему) с женщиной "не в теме" за рулем (скорее жена, а не хозяйка)
Еще сегодня видел на ул.Клары Цеткин рубик черный 5д, номер вроде 363... частенько он там стоит)
Чей темно красный рубик 3д во дворах в районе метро прспект вернадского?
Мигаю хозяину периодически - фунт призрения...
что-то развелось этих рэнгов как кроликов, каждый день стабильно по одному минимум вижу..... и не одного с наклейкой клубной
мда люди на Джеках ваще какие то не приветливые.:( либо вообще не смотрят, либо как на дурочка! есть у нас один в Краснодаре на сером 3д.. Видел Pechnik на вокзале "краснодар 1" часов в 7 вечера в понедельник.
А я вот последние двое суток ездил до Москвы и обратно.
И по дороге (а это не много, ни мало 1400 км в один конец) НЕ встретил ни одного рэнга!!!
Что же такое творится товарищи?
заранее надо было говорить...мы бы выехали специально поперек дороги)))
Вот кого я встретил : Вложение 18958Вложение 18959Вложение 18960Вложение 18961
таких дисков еще не видел!
и конечно же на газоне..
Может быть это bot002 который брызговики ищет резиновые и про чехол на запаску спрашивает?
Чей Джек короткий, рубикон, с хромированным грилем на Садовнической?)
сегодня утром в районе съезда со МКАДа на новую Ригу в центр побибикались и помахались с черным коротышом с серебряной мордой. к доброму солнечному утру еще и позитифф от встречи прибавился!
В АНапе видел JK 5 дверный ,новый ..цвет серый металлик ..год выпуска после 12 го.. видел надели три назад))))
Был обибикан чёрным джеком на Шевченко. Пока тупил, он уже свернул. И тебе привет :)
А какой толк в этой теме????? =))))))
Джеки зазнались:ag:
Катала, Димка!!! тема-то твоя!!! давай переименовывай, где и когда я встретил ЕЖЕВОДА!!!!))
и Ежи зазнались, тогда ещё нада открыть ГДЕ Я ВСТРЕТИЛ ТЖвода
Ежи и ТЖ еще не зазнавались ниразу, а вот с Джеками я и сам уже не здороваюсь. только с Васико и зеленый коротыш на тюнинге 222 у нас в городе есть.еще один 3д черный тоже здоровался .. остальные на г*вно типо старого ежика даже не смотрят. то ли изза зависти, то ли изза мании величия, то ли изза того что ваще не понимают что купили и тупо ездят :ag: а вот увидеть ежа или Тж даже и щас радости приносит) и потом всем рассказываешь что ты видел их)
А Ты думаешь со мной кроме знакомых на Джеках кто то здороваться? Конечно нет!
а у нас любые ренги не перемигиваются( я, было дело, попробовал...не понимают/ не хотят понять(
Не надо на джеков наговаривать) Только что на ТТК хаба-хаба черному анлиму с номером 901)
Надо теме дать название "Сплошное палево" :ag: И палить всех, Ёжиков, ТиЖиков и т.д..... Где, стоял, с Кем стоял, почему домой не пришёл!? :ag: :ag: :ag:
Америкосы на рэнгах приветствуют друг друга почти всегда и не важно Yj, TJ или JK!