У меня в настройках стоит московское время, но мои сообщения отображаются на 2 ч позже, чем на самом деле.
Вид для печати
У меня в настройках стоит московское время, но мои сообщения отображаются на 2 ч позже, чем на самом деле.
+ 1,так же.
Или раньше, запутался.
Короче вместо моего местного, 8-50, форум пишет 10-50, это часовой пояс следующий за Иркутском, Улан-дэ наверно.
Время надо ставить одно, московское,тк форум, как понимаю,московского клуба. Ну а в скобочках, если это возможно,
Местное время отправителя сообщения.
Снова перестали приходить уведомления об изменениях в подписанных темах. Последнее письмо было 02.10
Всем доброго дня! А группа в WhatsApp есть, просто я на пример не так часто в инете сижу, а вот оперативно в группе было не плохо, за одно и познакомились, поговорили и т.д. :bs::ay:
Я не вижу отправленные личные сообщения.
Что я сделал не так?
А я вот попросил дениса посоветовать мне передний кардан в ответ получил ссылку на квадратек с комментариями выбирай. Вопрос! Намуя мне нужны ваши ссылки ес ли я не идиот и могу заказать любую муйню с этого сайта? Хотелось бы профессионального подхода коль уж ресурс коммерческий.
кто сказал, что ресурс коммерческий?
какое отношение данный вопрос имеет к оптимизации форума?
Коммерческий конечно тема про николая это доказала.
Написал тут потому что ничего подходящего не нашел. Денису писал но он не ответил.
Мирря, имена собственные пишуца с большой буквы;)
На мой вопрос ответьте пожалуйста