Ты дебил? При чём здесь мб?
Мы жип обсуждаем.
А ты , как мантру поешь про свой мб ))
Ты до сих пор так и не научился отличать твин турбо от твинскрола )
Гугли ))
Диагност)))
Вид для печати
vados - учись читать внимательно, мной написано - где впервые реализована такая схема и как это выглядит с наддувом,парой нагнетателей и гибридной частью. Более того указано что возможно крайслер в лице фиата пойдет по такой схеме со своим полугибридом.
Хочешь удивить меня своими речитативами по нагнетателям - удиви))))
Там вроде только стартер/генератор якобы дающий дополнительную тягу на низких оборотах, привод - ремнем, отдельная батарея и отдельная проводка... В любом случае это факап...
Вложение 62185
Диаметр дросселя как у пылесоса....
расходимся парни ) при легких столкновениях JL аннигелирует. на фотка снизу разбита рамы рычаги мост двигатель и раздатка помимо мелочей. ) зато безопасненько как в подушку
Вложение 62186Вложение 62187Вложение 62188
Усиленная рама. Скоро в продаже )
стаканчик одноразовый выпил помял и забыл
Тю.
Удартесь на jk передней четвертью. Так же погнется мост, рычаг и зона деформации рамы.
думаю дело в безопасности, чтобы вписаться в требуемые звезды, надо делать все хлипкое чтобы сминалось и деформировалось....так то эра таких авто уходит безвозвратно...сплошное одноразовое гав-но
- - - Добавлено - - -
я не понял это фронтальный удар был? если боковой еще как то понять можно а вот если фронтальный тогда все сливай воду усиливай не усиливай хрень все это
- - - Добавлено - - -
походу это не фига не боковой удар, рассмотрел фото удар фронтальный, это залом
Вспомнилась старая кавказская сказка про портного и жадного заказчика. Который шапку хотел ))
Поставили задачу снизить вес. Без увеличения стоимости. А значит алю, сплавы и композиты нельзя. Вот и сделали метал тоньше. По кругу.
Судя по тому , что согнуло даже аморт -погнуло не только рычаг, но и раму , и мост...а на JK-е погнуть раму???, - надо очень постараться(пол машины вдрызг будет)-имхо.
Видел я пару битых джеков.
видел много фоток аварий ежа и ти джи, пол авто разворочено - рама целая)))) я бы понял геометрия ушла бы, НО залом это ппц
зы.Понятно ,что раньше было небо голубее...но общие тенденции мирового автопрома не радуют (((